|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
смотря где и за что.
мы 1-к кв (в попе мира относительно моря) за 2000 снимаем и я считаю, что нам крупно повезло.
Номер с удобствами на берегу моря. 40км от Алупки
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
С точки зрения интроверта Малореченское и Рыбачье нефига не маленькие. Морское, Канака, Сатера (с натяжкой) ещё можно отнести к небольшим, но никак не Рыбачье)) но это так, точка зрения.
Сашулечка, если не хотите светить вариант, то хотя бы название посёлка, Вам хоть плюсы/минусы назовут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
А в пригородах Севастополя отдыхал кто-нибудь? Читаю про Любимовку, очень противоречивые отзывы. И быстрота добираемости до Севастополя разнится, кто-то пишет, маршрутки идут одна за другой, полчаса - и ты в центре города (вместе с паромом), кто-то - что в город не выбраться вообще, очереди на автобус, такси нереально дорогое...
бред, идут маршрутки норм, мы даже пешком ходили. Просто смотря где живёшь.. Ближе к морю, так там не ходят маршрутки.Туда лучше на своей машине конечно. Ну или пару вылазок в город и всё.Ну и супермаркетов там нет, мы в город именно за этим и ездили, даже мясо нормальное не купить на Северной(.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
![](http://s45.radikal.ru/i109/1110/c5/abf9530e5716.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
наверное, опечатка
иначе ясно, что ничего не ясно
с удобствами на берегу моря (речь точно про ЮБК?) не будет стоить 1700
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
бред, идут маршрутки норм, мы даже пешком ходили. Просто смотря где живёшь.. Ближе к морю, так там не ходят маршрутки.Туда лучше на своей машине конечно. Ну или пару вылазок в город и всё.Ну и супермаркетов там нет, мы в город именно за этим и ездили, даже мясо нормальное не купить на Северной(.
так подождите
речь выше про Любимовку, там без проблем можно жить рядом с морем, без машины и недалеко от остановки
Любоморье, все жилье в гарнизоне и т.д - все рядом с морем и рядом с остановками
-
Наш человек
это в какую сторону? Партенит что ли или в сторону Балаклавы?
-
Небожитель
40???? км от Алупки?
Так это ближе к Севастополю тогда уже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
С точки зрения интроверта Малореченское и Рыбачье нефига не маленькие. Морское, Канака, Сатера (с натяжкой) ещё можно отнести к небольшим, но никак не Рыбачье)) но это так, точка зрения.
Сашулечка, если не хотите светить вариант, то хотя бы название посёлка, Вам хоть плюсы/минусы назовут.
я не сказала, что они маленькие.
я сказала, что мне там не хватает движухи.
Там классно, но очень для меня спокойно и размеренно.
И мне было бы тяжело оттуда каждый день куда-то ездить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
наверное, опечатка
иначе ясно, что ничего не ясно
с удобствами на берегу моря (речь точно про ЮБК?) не будет стоить 1700
соглашусь.
Или надо искать подводные камни, или, если уверены в варианте, то брать и бежать. Но, сдается мне, что если бы вы были уверены, то тут бы вопрос тогда не задали.
Правильно выше написали, если не хотите обозначать место аренды, то хоть поселок и улицу напишите.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
это в какую сторону? Партенит что ли или в сторону Балаклавы?
Алушта получается ![1](images/smilies/033.gif)
вот что значит, не чем заняться на работе - на яндекс картах линеечкой мерила
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
в судак и НС ездили давно.
Красиво, атмосферно, но так, чтобы отдыхать там - не мое.
В НС мы еще и попали неудачно - море штормило, народу на пляже - место нашли только чтобы сесть.
Сходили на вин.завод, по Тропе чуть-чуть прошлись и все, чем там еще заняться - не придумала тогда.
Ну и дорогу в НС до сих пор вспоминаю с ужасом (но я трус, на меня ориентироваться не стоит).
Мне нравятся маленькие поселки типа Рыбачьего, Молореченского - пляжи длинные, широкие, людей мало, но мне там не хватает движения и цивилизации.
На день съездить искупаться (ну максимум - 3 дня пожить), на этом все.
Спасибо!
Взяла себе на заметку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
из глухомани рядом с Судаком можно посмотреть Солнечную долину
с другой стороны, если вы собираетесь активно проводить отпуск, т.е не сидеть на одном месте, то можно не привязываться к конкретному пляжу
Да,именно так. Хочется из активных поездок возвращаться в тихое место.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
и в Судаке, и в НС всегда много людей, окрестности-Морское/ Весёлое или Капсель/Меганом народа меньше, но в эти места надо на машине
Спасибо,буду изучать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)