|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
А в пригородах Севастополя отдыхал кто-нибудь? Читаю про Любимовку, очень противоречивые отзывы. И быстрота добираемости до Севастополя разнится, кто-то пишет, маршрутки идут одна за другой, полчаса - и ты в центре города (вместе с паромом), кто-то - что в город не выбраться вообще, очереди на автобус, такси нереально дорогое...
90% топа
отзывы всегда про любое место противоречивые, у каждого своя правда
у Любимовки и других минусов хватает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка
В Судаке тоже наверное толпы.
конечно
и море в сезон отвратительное
но на фото выше январский Судак прекрасен)))
-
Хранитель
из глухомани рядом с Судаком можно посмотреть Солнечную долину
с другой стороны, если вы собираетесь активно проводить отпуск, т.е не сидеть на одном месте, то можно не привязываться к конкретному пляжу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
Беляус, пофотоспамлю
Июль 2019
Красота! У меня давняя мечта доехать до Оленевки/Беляуса и остановится там с палатками.
Подсовывала мужу фото тех мест (наверное, не без фотошопа , и он в общем соглашался...
А тут муж посмотрел на ютубе, как добирались до этих мест, окрестности, море.
В общем, был пасмурный ветреный июльский день. Серое море, серое небо, песок не отличается белизною, на пляже водоросли и мусор.
Как сказал муж: один в один наш залив![3](images/smilies/051.gif)
Кругом разруха, выжженная степь, плохие дороги...![8](images/smilies/005.gif)
Сказал, что туда никогда не поедет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисюшка
Красота! У меня давняя мечта доехать до Оленевки/Беляуса и остановится там с палатками.
Подсовывала мужу фото тех мест (наверное, не без фотошопа ![3](images/smilies/051.gif) , и он в общем соглашался...
А тут муж посмотрел на ютубе, как добирались до этих мест, окрестности, море.
В общем, был пасмурный ветреный июльский день. Серое море, серое небо, песок не отличается белизною, на пляже водоросли и мусор.
Как сказал муж: один в один наш залив ![3](images/smilies/051.gif)
Кругом разруха, выжженная степь, плохие дороги... ![8](images/smilies/005.gif)
Сказал, что туда никогда не поедет ![8](images/smilies/005.gif)
Да, к сожалению, дороги там плохие, кругом степь, остатки разрушенных наверное колхозов по дороге. Но кто любит тишину и отсутсвие людей - там понравится. Мы туда поехали вообще в грозу, она шла по пятам за нами, даже смерчь видели в стороне. Приехали на побережье, гроза отступила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
но на фото выше январский Судак прекрасен)))
Это да![019](images/smilies/019.gif)
Главное не перепутать картинки и не решить, что летом также)) а то Чабан-Кале в инете сплошь несезонные фотографии и прям думаешь - вот оно «я и море»![065](images/smilies_more/065.gif)
Не поняла про Береговое/Приморское - я думаю о курорте лучше или хуже? но я не показатель, мне не нужен променад, кафешки, да и песок я не люблю за ооочень редким исключением.
Про количество народу. Украинские времена я благополучно пропустила, середину 90х не считаем, поэтому как тогда было не знаю, но сказать, что сейчас прям уж так убийство на пляжах... а у нас всегда август. Да не ЮБК, но и на ЮБК при желании можно найти компромисс, тут важно расставить приоритеты и решить для себя что важнее. Везде и всегда можно найти под себя место.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьюшка
Именно Судак,как город или в окрестностях? В Новом Свете не много людей?
и в Судаке, и в НС всегда много людей, окрестности-Морское/ Весёлое или Капсель/Меганом народа меньше, но в эти места надо на машине
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
и в Судаке, и в НС всегда много людей, окрестности-Морское/ Весёлое или Капсель/Меганом народа меньше, но в эти места надо на машине
в судак и НС ездили давно.
Красиво, атмосферно, но так, чтобы отдыхать там - не мое.
В НС мы еще и попали неудачно - море штормило, народу на пляже - место нашли только чтобы сесть.
Сходили на вин.завод, по Тропе чуть-чуть прошлись и все, чем там еще заняться - не придумала тогда.
Ну и дорогу в НС до сих пор вспоминаю с ужасом (но я трус, на меня ориентироваться не стоит).
Мне нравятся маленькие поселки типа Рыбачьего, Молореченского - пляжи длинные, широкие, людей мало, но мне там не хватает движения и цивилизации.
На день съездить искупаться (ну максимум - 3 дня пожить), на этом все.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
В перезагрузке
Девочки, 1700 юбк в сутки нормальная цена? Июнь/ июль.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Девочки, 1700 юбк в сутки нормальная цена? Июнь/ июль.
смотря где и за что.
мы 1-к кв (в попе мира относительно моря) за 2000 снимаем и я считаю, что нам крупно повезло.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
смотря где и за что..
+100
вопрос из серии "есть ли жизнь на марсе")))