Страница 855 из 2104 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Я сегодня чуть в школу не проспала,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я сегодня чуть в школу не проспала, вернее проспала, проснулась в 8.22,а уроки в 9 начинаются. Хорошо малышка просгулась на кормление, а я то будильник благополучно выключила и дальше спать. Остался без завтрака ребенок.
    А детей там кормят завтраком?

Блин, как школа с 9ти? А на работу тогда когда скольки приходить? Я что-то так к садику с 7ми часов привыкла?
    Катя

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, в саду. Еле утром разбудили. Дочка... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, в саду. Еле утром разбудили. Дочка тоже плохо спала, кстати, плакала, к нам прибежала. Муж к ней на диван пошел спать.
    Ну может, сейчас позавтракаю. И на утренний сон вздремну. На обеденный хотела до ОКЕЯ дойти, посмотреть, может, совесть у них появилась и они привезли йокосаны дешёвые!
    А у меня муж уже который день, укладывая ребенка, заводит его на 6.58. Ребенок встает, начинает истошно вопить и призывать нас. А у мужа будильник на 7.00, он психует не знаю, как так получается, но реально 6.58 "мамаааа, папаааа".

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А детей там кормят завтраком? Блин,... »

А детей там кормят завтраком?

Блин, как школа с 9ти? А на работу тогда когда скольки приходить? Я что-то так к садику с 7ми часов привыкла?
    Меня это тоже напрягает. Мне в 7 конечно не надо, но 8.15 край, когда муж может сдавать ребенка. Ему самому к 9.

Мне везет!

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо. Надеюсь, что разовая такая... »

Спасибо. Надеюсь, что разовая такая акция. Мы его вчера покупали на 2 часа раньше, потому что за дочкой к бабушке надо было ехать. Он и заснул раньше на ночной сон. Пришлось разбудить в 20.30, чтобы ещё погулял. Но, видимо, зря.

Растут наши детки. Я так понимаю, что после 3х месяцев как раз режим какой-то вырисовывается и его важно соблюдать, если не хочешь сюрпризов.
    Да. И мне надо что-то делать с режимом. С одной стороны, мне так нравится спать с Лёшей до 11, но свихнуться можно, когда дети спят поочередно.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у меня муж уже который день, укладывая ребенка, заводит его на 6.58. Ребенок встает, начинает истошно вопить и призывать нас. А у мужа будильник на 7.00, он психует не знаю, как так получается, но реально 6.58 "мамаааа, папаааа".

Неприятно, конечно, но мне кажется лучше, когда ребенок сам встаёт, быстрее взрослых. Он же высыпается при этом? Когда моя высыпается, она радостная встаёт. Но вот сегодня с 6-30 до 6-55, пока не вышли слезы, рёв ее выматывает, мужа выводит, нас будит и расстраивает, жалко всех, хоть вообще в садик не ходи (
    Но зато вам на выходных хуже. Все спать хотят, а ребенок уже в 7 часов есть просит. У меня брат такой был. Папа научил его идти в зал и телек включать и тихо смотреть, пока все не проснутся.
    Катя

Да. И мне надо что-то делать с режимом. С одной стороны, мне так нравится спать с Лёшей до 11, но свихнуться можно, когда дети спят поочередно.

Это мы с двумя детьми что-то выбираем, подстраиваемся. А представь, 6 детей, если не уложить всех в одно время (и желательно только строгим взглядом), то свихнешься.
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Неприятно, конечно, но мне кажется... »

Неприятно, конечно, но мне кажется лучше, когда ребенок сам встаёт, быстрее взрослых. Он же высыпается при этом? Когда моя высыпается, она радостная встаёт. Но вот сегодня с 6-30 до 6-55, пока не вышли слезы, рёв ее выматывает, мужа выводит, нас будит и расстраивает, жалко всех, хоть вообще в садик не ходи (
    Но зато вам на выходных хуже. Все спать хотят, а ребенок уже в 7 часов есть просит. У меня брат такой был. Папа научил его идти в зал и телек включать и тихо смотреть, пока все не проснутся.
    Высыпается, да. У нас вообще старший обучен смотреть мультики самостоятельно и летом это прекрасно работает. Но сейчас темно, ему страшно, мы и так не выключаем свет в туалете, чтобы он мог сам сходить. Туалет прямо рядом с его комнатой. Иногда он просыпается и сам играет у себя в комнате, а иногда вот хочет мультики сразу, тогда нужно его отвести и включить свет. Ну и еду какую-то дать. По выхолным мы так себе еще пару часов выгадываем. Летом можно будет оставлять еду с вечера, будет сам.
    Он и в 6.30 может проснуться. Мы привычные в целом, мужа бесит не то, что рано, а что не полежать потом. Т.е.в 6.30 он бы встал, свет включил и 25 минут бы еще дремал.

Мне везет!

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Это мы с двумя детьми что-то выбираем,... »

Это мы с двумя детьми что-то выбираем, подстраиваемся. А представь, 6 детей, если не уложить всех в одно время (и желательно только строгим взглядом), то свихнешься.
    Наш старший прекрасно укладывается. Надеюсь, они будут делать это вместе. Грелка, ночник, воды налить, сказку на планшете включить и до утра свободны. 6 детей только если так. Хотя они, наверное, разные сказки хотят

Мне везет!

Наш старший прекрасно укладывается. Надеюсь, они будут делать это вместе. Грелка, ночник, воды налить, сказку на планшете включить и до утра свободны. 6 детей только если так. Хотя они, наверное, разные сказки хотят

Воо, повезло. Наша сама не укладывается. Ей надо 3 сказки рассказать, раз 5 рельсы-рельсы сделать . И ночью часто просыпается, не знаю, может из-за темноты становится страшно. Мы ей и ночник в комнате оставляли. Не помог. Просыпается и сразу плакать начинает ( надеюсь, когда они вместе в одной комнате будут, друг друга будут успокаивать.
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Воо, повезло. Наша сама не... »

Воо, повезло. Наша сама не укладывается. Ей надо 3 сказки рассказать, раз 5 рельсы-рельсы сделать . И ночью часто просыпается, не знаю, может из-за темноты становится страшно. Мы ей и ночник в комнате оставляли. Не помог. Просыпается и сразу плакать начинает ( надеюсь, когда они вместе в одной комнате будут, друг друга будут успокаивать.
    А аудиосказки не катят? Я подборки включаю и на 1-2 часа, если не сразу уснул, то слушает. Мне столько и не прочитать, не говоря о том, что некоторые подборки он слушает по 25 раз. Я столько не выдержу одно и то же. А надо каждый день минимум на 30 минут рассчитывать. Мы укладываем в 21.30, а дальше по-разному, может и до 23.00 не спать.

Мне везет!

Страница 855 из 2104 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »