| |
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от moonlight7
Вы так про возраст и нипт пишите, что уже тоже начинаю паниковать-почему не сделала?! Сама тут первая спрашивала, а в итоге меня Лебедев сбил с толку..😬
Так если Лебедев сказал, все ок, то зачем тратиться 😚
Я потратилась на нипт, но узи делала не у лебедева 🤗
-
Старожил
я про мозговую тоже слышала хорошие отзывы!
Вот мне с крайнего севера вообще не понятно куда податься... Алмазова наверно ближайший, но сложно будет в этот раз попасть...
Еще про 1ый поспрашиваю, я при нем наблюдаюсь параллельно жк. В принципе по зсд 35 мин
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight7
Вы так про возраст и нипт пишите, что уже тоже начинаю паниковать-почему не сделала?! Сама тут первая спрашивала, а в итоге меня Лебедев сбил с толку..[emoji51]
Так, похоже пора сворачивать все эти разговоры! Чтобы никого не тревожить! А то это наши невротические тараканы)
Второй скрининг у Лебедева?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от varvarushkaaa
У меня 4 варианта: Мозговая,Жесткова, Крамарева,Кучерявый
...но я ни у кого не была и никого не знаю🤣🤣
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
Так, похоже пора сворачивать все эти разговоры! Чтобы никого не тревожить! А то это наши невротические тараканы)
Никто не от чего не застрахован, к сожалению. Поэтому знание-это сила. Лучше быть проинформированным...
Пойду к Семенову в МПЦ, тоже хорошо смотрит!
-
Активный участник
 Сообщение от oktuka
У меня сначала был рубеж- 2й скрининг, теперь жду результаты нипта, потом видимо буду ждать марта[emoji28] короче оттягиваю я все эти мимимишности..[emoji849]
Я в вашу компанию. Что и как жду... Присмотрела кое что, но сижу на попе ровно. Не хочу судьбу злить и рассказывать ей о своих планах.
 Сообщение от oktuka
Нужны) зато спокойнее что мы не одни, кто пока не расслабился.
Ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Так это хорошо! У меня с попой все ок, хотелось бы и меньше, но таз поперечно-узкий(
А штукой никто ни разу не мерил [emoji44][emoji110]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да? Интересно. Мне в обоих случаях и перед родами, и во время родов мерили каким-то большим штанген-циркулем ширину тазовых костей.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Да? Интересно. Мне в обоих случаях и перед родами, и во время родов мерили каким-то большим штанген-циркулем ширину тазовых костей.
Ко мне часто какое-то наплевательское отношение( он чисто руками там когда выводил голову, сказал что таз узкий и больше 3300 не пролез бы. И врач в жк говорила не раскармливать ребенка, чтоб не кесарили.
Второй то крупнее обычно, вот сижу на попе ровно, тоже надо не разжираться.
Притом в обменке размеры таза стоят с 1го приёма [emoji106][emoji106]такие же от балды медсестры [emoji2957]
-
Активный участник
Мне тоже никто ничего не мерил. Но и сын мелкий родился. Меньше 3кг
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Ко мне часто какое-то наплевательское отношение( он чисто руками там когда выводил голову, сказал что таз узкий и больше 3300 не пролез бы. И врач в жк говорила не раскармливать ребенка, чтоб не кесарили.
Второй то крупнее обычно, вот сижу на попе ровно, тоже надо не разжираться.
Притом в обменке размеры таза стоят с 1го приёма [emoji106][emoji106]такие же от балды медсестры [emoji2957]
А как не раскармливать? Сейчас от врача , прибавка 2.3 кг. Нужно худеть ((
Скажи пожалуйста, а ты стафилококк вылечила в итоге? Я нет, но у меня не роста нет.