Страница 6364 из 6839 « Первая 53645864626463146354636063616362636363646365636663676368637464146464 Последняя »
  1. ответ для WIIND , на сообщение « Я в дикси покупала чайник 500, тостер... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Я в дикси покупала чайник 500, тостер 500р, утюг 800 вроде,блендер -измельчитель-миксер 1200р.
    Все ноу нейм все работает больше года (в съемной квартире)
    Спасибо! Надо туда зайти. Мне как раз в съёмную квартиру и надо.

2. ответ для Клера , на сообщение « Да, верно, я в Дикси как-то кофеварку... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, верно, я в Дикси как-то кофеварку капельную покупала, чайник и весы. Работало всяко не 3месяца, больше. А из Светофора у блендера гарантия 3месяца вроде, так что он уже выработал свой срок. Помрёт, так не жалко.
    Света привет🙋. А какие весы ты покупала в Дикси, бытовые или кухонные? Мне нужно бытовые наверное сменить, мне кажется они мне льстят килограмм на 3-5( старые уже Тефаль). Смотрела по осени в Дикси вроде рублей за 600 нонейм, взять побоялась).

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Света привет[emoji137]. А какие весы ты покупала в Дикси, бытовые или кухонные? Мне нужно бытовые наверное сменить, мне кажется они мне льстят килограмм на 3-5( старые уже Тефаль). Смотрела по осени в Дикси вроде рублей за 600 нонейм, взять побоялась).
    Нет, Лен для кухни были.
    Это давно было, я их уже меняла на другие.

Ты проверь их, взвесь что-то с точным весом, например пачку (1кг сахара), там если и будет погрешность, то не значительная.
    Кстати, мне свои напольные тоже надо проверить, а то после НГ тяжело, а они мне льстят, врут [emoji24].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Кефир экомилк кто-нибудь пробовал? Спасибо

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

По отзывам в инете норм кефир...но очень прям дешёвый😃😕

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Света привет[emoji137]. А какие весы ты покупала в Дикси, бытовые или кухонные? Мне нужно бытовые наверное сменить, мне кажется они мне льстят килограмм на 3-5( старые уже Тефаль). Смотрела по осени в Дикси вроде рублей за 600 нонейм, взять побоялась).
    На том же озоне можно вполне себе купить весы рублей за 500. И отзывы хорошие
    Я недавно взяла. ..по отзывам ..без наворотов....пока работают. Надеюсь послужат

7. ответ для Клера , на сообщение « Нет, Лен для кухни были. Это давно... »
    Небожитель Аватар для rougin

Нет, Лен для кухни были.
    Это давно было, я их уже меняла на другие.

Ты проверь их, взвесь что-то с точным весом, например пачку (1кг сахара), там если и будет погрешность, то не значительная.
    Кстати, мне свои напольные тоже надо проверить, а то после НГ тяжело, а они мне льстят, врут [emoji24].
    как весы не знаю, за весом особо не слежу, а вот джинсы мне не льстят, всю правду-матку
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для rougin , на сообщение « как весы не знаю, за весом особо не... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    как весы не знаю, за весом особо не слежу, а вот джинсы мне не льстят, всю правду-матку
    Кстати, да. Джинсы лучше всяких весов все изменения показывают. Все четко и никаких сбоев.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Пуговку не застёгивать [emoji85]
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Джинсы лучше всяких весов все изменения показывают. Все четко и никаких сбоев.
    И юппкии [emoji24]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Пуговку не застёгивать [emoji85]И... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Пуговку не застёгивать [emoji85]И юппкии [emoji24]
    А я лосины с начесом ношу..ничего застегивать не надо и набор веса не заметен

Страница 6364 из 6839 « Первая 53645864626463146354636063616362636363646365636663676368637464146464 Последняя »