|
|
Про Окуджаву... и не только...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
со школы надо снять ответственность и все
это нереально
Ни дай бог!!!
Дети несовершеннолетние. Я, как родитель, хочу быть уверена, что пока я на работе, дети учатся, здоровы и именно в том месте, в которое я их отправила.
Поверьте, многие учителя бы выдохнули, если бы ответственность за детей была не на них. Но увы. Родители не могут отвечать за детей, пока они на работе.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
почему правильно?
какая разница школе то? если снимут с нее ответственность, то они не будут так париться
конкретно моя может выйти, если ей надо.
моей лучше.
А 90% не лучше. В нашей дворовой школе некоторые дети бы в пивнушку убежали после 3го урока. И покурить за угол бы бегали.
Вот стукнет 18 и пусть уже делают, что хотят. И ответственность несут вплоть до уголовной.
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
зачем на стороне то? пусть стоит в сетке, но ходят по желанию
чем не нравится? на некоторые вещи будет ходить МАЛО детей, тогда вообще же хорошо будет
Нет, потому что тогда наши чиновники вспомнят про нормативы и не будут оплачивать эти уроки.
А ещё школе придётся отвечать за безопасность детей, которые не вошли в Ваше МАЛО, и как-то их организовывать.
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
Ни дай бог!!!
Дети несовершеннолетние. Я, как родитель, хочу быть уверена, что пока я на работе, дети учатся, здоровы и именно в том месте, в которое я их отправила.
Поверьте, многие учителя бы выдохнули, если бы ответственность за детей была не на них. Но увы. Родители не могут отвечать за детей, пока они на работе.
это на бумаге ответственность
не надо парить ни школу ни детей этим.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
это на бумаге ответственность
не надо парить ни школу ни детей этим.
Это ваше субъективное мнение. Моё отличается в корне.
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
Это ваше субъективное мнение. Моё отличается в корне.
ну как вариант можно каждому не желающему выжать по гаджету, точнее пусть берет свой и развлекаются пусть в игровой или библиотеке
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
Мне тут подумалось, что за несовершеннолетних в любом случае должна быть ответственность из взрослых. Думаю, что с этим никто спорить особо не будет.
Получается, что вы хотите снять ответственность со школы и отдать ее родителям. Так это уже есть на СО. Но вы почему-то туда не хотите. Почему?
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ну как вариант можно каждому не желающему выжать по гаджету, точнее пусть берет свой и развлекаются пусть в игровой или библиотеке
Можно еще и по вейпу раздать. Тоже вариант.
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
Можно еще и по вейпу раздать. Тоже вариант.
конкретно моим он не интересен, с другими пусть их родители решают, не думаю что мое мнение для них что то значит.
– Ну, видите ли…
-
с орбиты
Сообщение от AnnyG
"Мама" - это не жаргон. Я тоже здесь в качестве мамы, если что.
Пусть высказывает. Я даже вопросы задаю, чтоб человек уж высказался наконец.
Интересно, ответит?
ЛеХко. Да, вы реально сделали кое что лично мне. Вы меня шокировали. Без стеба. Но на вашем фоне я начинаю еще больше ценить то, что имеет мой ребенок. И наши прекрасные школы и наших замечательных учителей. Да, не все учителя моего ребенка для нее прекрасны, не со всеми у нее идеальные отношения, но ВСЕ ОНИ пишут и говорят грамотно. Все. Учитель, не важно чего, это прежде всего внутренняя культура, в первую очередь, безусловно, культура языка, при помощи которого ученикам передаются знания в том числе по вокалу. И эта культура она или есть или нет, это нечто постоянное(а не на форуме пишу криво, а на уроках то я огого), нечто без чего учитель не мыслим. Да, конечно, эта культура языка нужна всем, но без нее можно быть прорабом, экономистом, технологом, менеджером, а вот учителем без нее быть нельзя. Ну, я так считала, пока с вами виртуально не познакомилась. Хотя, возможно, мне просто сказочно везло с педагогами ребенка, а уровень "полИвые" условия и "фиЛлологи" нынче для учителя норма. И Т9 совершенно не виноват в ваших ошибках. Он или исправляет слово на правильное с тз написания(Да, оно может быть неуместно, смешно, нелепо, но с точки зрения написания оно будет верным, так как взято оно будет из словаря. А где вы видели словарь с такими словами как вы пишите?) или оставляет ошибку автора.