|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Спасибо, мне ужасно приятно! Я просто немного подустала от недоделок, иногда руки опускаются, так что дружеский пинок бы ещё не помешал))
-
Не бanned
Мы почти доделали наш первый из двух торшеров. Всем знакомый советский торшер. Снизу выбита цена типа 18 р))))
Я хочу ещё немного потереть наждаком по краям, убрать некоторые неровности краски, кое-где махнуть золотым воском. Куда ж я без него?))))
С грунтом эксперимент - это Сонет. Сейчас бы я два слоя грунта положила с промежуточным ошкуриванием. Так как перламутр от Радуги оказался сильно прозрачным, то красила им 4 слоя. Вид, конечно, не фабричной окраски, но получилось живенько )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Ух, какой нарядный! Класс! А вот эти шарики из чего? Они изначально были?
-
Не бanned
Шарики какой-то пластик древний. Не знаю почему, но я не сфотографировала до перекраски. Но это очень узнаваемый торшер СССР.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
Да-да, я помню такой. Очень нарядный! Я бы его еще бы запатинировала бы
-
Наш человек
Pipa, здорово получается у вас. Вы живете в коттедже? Там разгуляться можно ...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
sebos, интересно получилось. Только этот торшер как то не сочетается с торшером из штатива. В разных комнатах будут стоять?
Как вам новый грунт? Так сказать не опробованный рукодельницами
-
Не бanned
Да, в разных. Один в нашей спальне, другой в гостиной. По идее этот делала в гостиную. Но я так люблю приглушённый свет, что пока он будет жить у нас.
-
Не бanned
Грунт крепкий, хороший, но густой. Следы от кисти остаются. Надо тоньше наносить и шлифовать. Но, может, это потому, что первый опыт был с перекраской пластика.
-
Наш человек