|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
В Скандинавии у вас нашли гораздо больше болячек, требуется длительное лечение?)
Понимаю Ваш подтекст) Нет, тут меня не развести - уже ученая)
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
да как вы можете такое говорить))) мы ж с вами в одной лодке))
Так я и молюсь, чтобы шенген жил и процветал и главное, не ужесточил для нас условия получения виз))
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Что ж с мамой было? Где она находилась? В воде?
Мама пошла купаться. Я с тремя детьми на берегу, через 45 мин понимаю, что маму не вижу, и времени прошло прилично. Другие люди тоже это заметили, мы стали звонить в 112. Они выслали вертолет, чтобы сверху маму искал ну м всех остальных. С высоты ее увидели, она плыла уже к берегу. Вертолет улетел, но спасатели все равно её дождались, чтобы проверить, что все в порядке, вода была +21. Мама моя в бывшем пловчиха, поплыла за надувным мячиком, который унесло ветром у кого-то из детей на пляже, ну и заплыла очень далеко.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Мама пошла купаться. Я с тремя детьми на берегу, через 45 мин понимаю, что маму не вижу, и времени прошло прилично. Другие люди тоже это заметили, мы стали звонить в 112. Они выслали вертолет, чтобы сверху маму искал ну м всех остальных. С высоты ее увидели, она плыла уже к берегу. Вертолет улетел, но спасатели все равно её дождались, чтобы проверить, что все в порядке, вода была +21. Мама моя в бывшем пловчиха, поплыла за надувным мячиком, который унесло ветром у кого-то из детей на пляже, ну и заплыла очень далеко.
Это в Финляндии организовано прекрасно (сталкивался, когда подруга попала в ДТП).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
А еще меньшему количеству людей известно, что там полно специальных групп для тупых афроамериканцев и прочего diversity шлака. Так что или знакомая Krivelli действительно гений, которого углядели аж из Финляндии, или, что более вероятно, она очень хотела в Америку и наконец поймала грант для каких-нибудь меньшинств.
Мне вот интересно, а вы бы, пусть и гипотетически, но мечтали, чтобы ваши дети где учились?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мне вот интересно, а вы бы, пусть и гипотетически, но мечтали, чтобы ваши дети где учились?
Ого, какие у иксперда фантазии
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Где «у вас»?
Сайт у нас какой? - Питерских родителей. СПб- это в России.
-
 Сообщение от Агапи
А мрот сколько?
П.С. посмотрела 19 тыс., да , как раз два мрота и есть  в зависмости от сезонности плюс минус, главное меня устраивает график и рядом с домом
Ну и славно.
-
 Сообщение от Китайцы
почему я не люблю????? очень даже люблю))
спасибо, посмотрела) это ж про обычное гсп, которое доплачивают, если у вас доход ниже прожиточного минимума 
А вам про что надо?
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
Это в Финляндии организовано прекрасно (сталкивался, когда подруга попала в ДТП).
А как в Штатах с этим? Там тоже есть 911.
Я боялась, что за ложный вызов мне выставят счёт, но нет 
Свекровь была сердечница, реанимобиль к ней часто приезжал по обычному полису ОМС. А вот мне с ребенком нужен было ехать самой к врачу когда у него температура больше 40 и не падает.