|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
Отказ вообще от социальной доплаты.
Да ладно)))неужели еще есть такие
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня ещё страшным полужирным капслоком что если вдруг я работаю, во избежание немедленно сообщить
Ага.а то в должники попадешь)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от busenica
Все выплаты (пенсионные, соцзащитные) за месяц суммируются и сравниваются с прож.минимумом. Если он больше - то доплачивают до него. Суммы у всех разные.
Да.если знаешь,что положена доплата.Я тоже думала,что в пф все происходит автоматически.когда здесь узнала про доплату и пришла в мфц с доками,то там сказали-могли бы уже 5 лет ее получать...а откуда я могла знать.т.ч.теперь спасение утопающих дело рук самих утопающих.а вот сколько таких с маленькими пенсиями
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
Да ладно)))неужели еще есть такие
Если пенсионер работает или занимается иной деятельностью, где уплачиваются страховые взносы, ему не положена социальная доплата к пенсии.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Если пенсионер работает или занимается иной деятельностью, где уплачиваются страховые взносы, ему не положена социальная доплата к пенсии.
Эх)
support your local pusher
-
с Марса
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Эх)
Надо работать так,чтобы не работать))))давно же говорилось уже.через банковскую проверяют доход.
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
Пусть молодежь выплачивает))мы уж столько выплатили,что живем припеваючи на прожиточный минимум.поэтому пенсионеры и работают.
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Надо работать так,чтобы не работать))))давно же говорилось уже.через банковскую проверяют доход.
Да я не сказать, чтоб прям напрягаюсь) но у меня и пенсия большая по сравнению со среднестатистической
support your local pusher
-
с Марса
Ох уж эта среднстатистическая)если сосед-блокадник получает 50,а я 10,то средняя 30)я без задних мыслей,вот такая темп по больнице.
Хотелось бы узнать,большая прибавка получилась за январь у тех,кто уже получил
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Да.если знаешь,что положена доплата.Я тоже думала,что в пф все происходит автоматически.когда здесь узнала про доплату и пришла в мфц с доками,то там сказали-могли бы уже 5 лет ее получать...а откуда я могла знать.т.ч.теперь спасение утопающих дело рук самих утопающих.а вот сколько таких с маленькими пенсиями
О, вас как мою маму развели, только она хай подняла, и ей за три года пересчитали