Страница 570 из 934 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для ya_zdes , на сообщение « На сайте 10 РД есть то, что там нужно.... »

Спасибо за наводку! Я тоже не люблю много вещей!

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Вообще, странно, что со своими... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вообще, странно, что со своими коллегами так поступают. Я как-то по наивности думала, что своих быстрее примут..
    Я тоже так думала, но когда ты сразу оказываешься в боксе сообщать что ты мл врач и давайте ка побыстрее как то некому ну и зная что за эти 3 часа они сразу 4 человека перевели с приемника в реанимацию, а ты с кожной сыпью, незачем
    Ну и язык у меня конечно в ж.пе
    Зато теперь знаю как и куда надо мне идти перед своим поступлением к ним в марте больница правда хорошая - ничем точно не заразитесь. Все чисто аккуратно новое. Кормят кстати тоже не плохо
    Про роддом тоже писала сдесь очень хороший как и врачи

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но когда ты сразу оказываешься в боксе сообщать что ты мл врач и давайте ка побыстрее как то некому ну и зная что за эти 3 часа они сразу 4 человека перевели с приемника в реанимацию, а ты с кожной сыпью, незачем
    Ну и язык у меня конечно в ж.пе
    Зато теперь знаю как и куда надо мне идти перед своим поступлением к ним в марте больница правда хорошая - ничем точно не заразитесь. Все чисто аккуратно новое. Кормят кстати тоже не плохо
    Про роддом тоже писала сдесь очень хороший как и врачи
    Да, если в реанимацию, то конечно... про язык мне прям знакомо. Если речь обо мне, он там же. Иначе, только если детям что-то нужно и ситуация критическая: включается режим львицы и меня не остановить.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки, а у кого-то есть опыт использования кокона для малыша? Я вот его хочу купить, а не колыбель, но не знаю какого производителя лучше выбрать и правда ли он детям не вредит.

5. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки, а у кого-то есть опыт... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть опыт использования кокона для малыша? Я вот его хочу купить, а не колыбель, но не знаю какого производителя лучше выбрать и правда ли он детям не вредит.
    У меня все знакомые коконами пользовались) Но это было дополнением к кроватке, колыбельке) Таскать по дому ляльку проще в коконе, но спать в ночь никто не укладывал детей в коконе) Днем, да, спали)
    Мне отдали кокон Облачко, которым пользовались 5 месяцев) Чудесная штучка)))

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « У меня все знакомые коконами... »
    Участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    У меня все знакомые коконами пользовались) Но это было дополнением к кроватке, колыбельке) Таскать по дому ляльку проще в коконе, но спать в ночь никто не укладывал детей в коконе) Днем, да, спали)
    Мне отдали кокон Облачко, которым пользовались 5 месяцев) Чудесная штучка)))
    Ну да, как дополнение, у меня кроватка от дочки осталась. Просто она в ней почти не спала, был совместный сон у нас, вот думаю вдруг малыш такой же будет, а когда он в коконе его вроде не так страшно ночью задеть..

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Ну да, как дополнение, у меня кроватка от дочки осталась. Просто она в ней почти не спала, был совместный сон у нас, вот думаю вдруг малыш такой же будет, а когда он в коконе его вроде не так страшно ночью задеть..
    В полном восхищении все от коконов, ну из моих знакомых) И колики легче проживали, и шейки с головушками ровненькие были, тонуса мышц такого не было) Кума, например, запросто могла пойти в душ, когда мелкая бодрствовала... уложила ее в кокон, взяла с собой в ванну и моется)

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Да, работаю там
    Знаю что в приемнике завал
    Знаю что у них в каждом боксе камеры и если что - увидят
    Ну и поюс в первые 15 мин зашли померили температуру, собрали подписи и сняли экг. Думаю и ситуацию оценили. Ну не экстренные мы были ждать могли... не приятно, но не с бомжами же все три часа сидели
    С беременными там вообще все по другому, в приемнике их только оформляют и вжтх - выше на несколько этажей увозят
    Ясно.
    Схожу посмотрю своими глазами , напишу.
    Меня не смущает как раз, что он инфекционный. Как раз это говорит о излишних где-то мерах предосторожности. После 2-Ки , например, у моей дочери высеяли стафилококк и были проблемы , с которыми мы долго боролись. Так что....
    Меня настораживает немного вот эта боксовая система. Но с другой стороны, пару дней можно и потерпеть , наверное.... для меня главное -врач.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Кто спрашивал про Снегиревку - я рассматриваю его, на днях у них день открытых дверей, схожу обязательно. За 2 недели до Нового года попала туда с угрозой преждевременных. Пришла к своему врачу в консультацию при этом же роддоме, а она меня сразу определила. Беспокоили боли и живот сильно каменел. Лежала на дородовом отделении. Отношение прекрасное, врачи тоже. Да, ремонт не помешал бы. Но мне было это не столь важно. Тонус немного отступил после курса лечения, да и в целом состояние улучшилось намного. С завтрашнего дня в декрете. На счёт ресторанов Гинза - я часто хожу обедать в Обед-Буфет в Стокманне. Там тоже можно любым десертом угоститься

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Таня, ответь , пожалуйста, когда зайдёшь: ты ведь в Гавани живешь?
    Как тебе район проживания? Какие минусы? Хорошие школы? Сады? Очень ветрено?
    Стоит рассматривать тот район в качестве смены места проживания?

Страница 570 из 934 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »