|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
От нас в Гатвик самолеты летают, он неудобнее и дальше расположен. Туда только электричка до вокзала Виктория. 40 минут. А на машине можно ехать 1.5-2 часа. Это ужас.
я только в хитроу была
дите от гатвика плевалось, когда летала в шотландию из россии, а щас иногда в лондон-сити, оценка нейтральная
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
 Сообщение от lyric
7,5 и 14 в час если я правильно поняла
В сообщении выше Тирца пишет про доход 4тыр в месяц .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Меня сейчас даже глинтвейн в Хельсинки на ярмарке впечатляет - 8 евро) А после похода в Скандинавию на прием за 8 тыс, где бесплатные выводы нашей женской консультации не прошли - я в анабиозе и экономии)
Я в шоке честное слово 
Вы всерьез считаете, что за 8 тысяч Вас однозначно будут лечить лучше, чем скажем за 2-3 ? (Cтоимость платной консультации у совершенно нормального врача ) Но да, чашечку кофе не прелложат и в холле клиники будет дизайн поскромнее) Одни и те же врачи могут консультировать в разных клиниках за 2 и за 5. Уверены, что за 5 они посмотрят Вас внимательнее ?
Ах ну да, Вам же еще непременно "а поговорить" ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
Я вот не уверена. Чтобы заработать пенсию выше минимальной, нужно проработать 10-15 лет. Иначе платят минималку, но это как пособие и если не живёшь в стране постоянно, то его платить не будут.
Сколько то будет приходить все равно. Если, например, придет 200 евро из Германии, 500 долларов из Америки, то будет нормально.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
Америка. Реальная история, происходящая сейчас. Русская женщина замужем за американцем, маленький ребёнок. У мужа были серьёзные проблемы с сердцем. С работы уволили, соответственно, нет больше страховки. Сердечный приступ, побоялись обратиться за медицинской помощью. Муж умер, жена сейчас в интернете собирает деньги на похороны. Вот реальная жуткая история реальных людей. Во Франции, например, не то, что больного, а вообще никого не уволить, даже работника, нанёсшего предприятию многомиллионный ущерб.
знакомые и родичи, работающие на американские компании сравнивают американскую систему с российской, у европейцев всегда прав покупатель работник
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
В сообщении выше Тирца пишет про доход 4тыр в месяц .
Где ?
-
 Сообщение от barsuk78
я только в хитроу была
дите от гатвика плевалось, когда летала в шотландию из россии, а щас иногда в лондон-сити, оценка нейтральная
Гатвик да, неудобный. Но что поделаешь, от нас летает только Air Baltic туда и Ryan Air в Станстед, который ещё более неудобный.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Пенсия придет со всех стран (где работал) , когда подойдет пенсионный возраст по их законодательству.
А если везде работал, но нигде сколько нужно не заработал? Неужели придется соглашаться на ужасную российскую в 55 лет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
Сколько то будет приходить все равно. Если, например, придет 200 евро из Германии, 500 долларов из Америки, то будет нормально.
из болгарии и румынии не придет, а ведь в ес)
ь
-
 Сообщение от lyric
Я в шоке честное слово 
Вы всерьез считаете, что за 8 тысяч Вас однозначно будут лечить лучше, чем скажем за 2-3 ? (Cтоимость платной консультации у совершенно нормального врача ) Но да, чашечку кофе не прелложат и в холле клиники будет дизайн поскромнее) Одни и те же врачи могут консультировать в разных клиниках за 2 и за 5. Уверены, что за 5 они посмотрят Вас внимательнее ?
Ах ну да, Вам же еще непременно "а поговорить" ?
Это с обследованиями наверняка.