|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
У меня долго не было месячных (несколько месяцев), так хорошо было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
У меня со старшим начались только в его 8 месяцев. Я бы хотела так же сейчас. Но какая-то непонятная кровь алого цвета уже идёт [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Тогда пиши, как приедешь [emoji254]
и меня зовите, я если сына в сад снова начну водить, тоже могу иногда присоединяться к прогулкам, у меня от дома все автобусы и маршрутки к вам едут, да и электричка тоже
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от irmo
я тоже
единственное, смущает, когда после еды она так делает и я не понимаю, это голод или развлечение)))
Мы после еды иногда засовываем кулак и начинаем причмокивать и на меня глазеть, из серии вот видишь, не наелся ... А я то понимаю,что он больше 150 мл молока съел
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Скажи, а метров твоем солнечном городе далеко?
Мягко говоря не близко.... Минут 20 транспортом
-
Мега-элита
У меня пришли через 3 недели после завершения гв
И, блин, такие обильные..
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Мягко говоря не близко.... Минут 20 транспортом
Мдээ... далеко...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
У меня пришли через 3 недели после завершения гв
И, блин, такие обильные..
Я тож тонула.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Прикинь, не выспалась! Даже хуже, чем когда она в 3 засыпает... не понимаю, что такое)
Да может просто, зачем грешить на запеканочку))
Блин, вот так всегда закон подлости и работает (
Надеюсь, это была не разовая акция)
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Истоия начиналась в мдм банке. Выйграли суд у бинбанка (поглотил мдм). Теперь он мкб...
Но такие истории есть и в других банках... А уж если взятькражи по картам и через онлайн - там вобще мрак в любом банке
Кошмар [emoji17] сколько нервов ушло, ещё и при условии отсутствия мужа с этим разбираться ( хорошо, что благополучно решился вопрос.
 Сообщение от zolotco
кто знает, могут ли на ГВ месячные прийти так рано? я родила в конце ноября. кровь после родов перестала идти в середине декабря.
во вторник сходила на прием к гине. она сказала, что всё ок.
и чуть позже я заметила немного крови. особого внимания не обратила, ибо после осмотра может чутка кровить.
но потом 3 дня шла кровь. но не особо чтобы сильно( как последние дни обычно), и боли не было... и вот я не пойму никак: это всё же месячные? или что это было?
кто-то сталкивался?
Могут, и могут стать менее болезненными и обильными. У меня так и случилось после первой дочки.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
и меня зовите, я если сына в сад снова начну водить, тоже могу иногда присоединяться к прогулкам, у меня от дома все автобусы и маршрутки к вам едут, да и электричка тоже
Классно! Чем больше, тем лучше!