Страница 5455 из 5687 « Первая 44554955535554055445545154525453545454555456545754585459546555055555 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для MaikiL , на сообщение « спасибо , у нас сейчас эммелюнга... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от MaikiL Посмотреть сообщение
    спасибо , у нас сейчас эммелюнга классика я конечно устала за 9 месяцев ее в машину туда сюда собирать разбирать , но она мне очень нравится , из-за транспортировки больше встал вопрос или покупать бимоушн взамен эммилюнге, или уже докатать на ней зиму , а на лето купить что то подешевле и легче в разы , знакомая катает на babyton activ52? ей вроде нормально, тут есть еще и риск как я вижу по знакомым детки перестают сидеть в колясках как только начинают ходить
    Это не факт, кстати. Моему уже 2 года, сидит в коляске ничем его не выманишь, еще и спит в ней.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот Свитбэби и комбину бы не... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот Свитбэби и комбтну бы не советовала бы. Месяц назад у садика одна эта мамма мия развалилась прямо с малышом, а у комбины видела как в сентябре колесо отломилось, еогда ее из пвтобуса вывозили... Сомнительные они тоже по качеству вот точно. Бэбихит неплохие, но думаю там тоже ткань будет смущать. Ещё Ранты есть по бездорожью нормально выживпют, но они как правило не маленькие. У Йоки вроде по отзывам тоже есть нарекания.
    так и у трейлзов на ходу колеса отваливаются, а у бугабу рамы переламываются. недавно писали, что у смува рама переломилась.
    ранты ломаются не реже свитбеби.
    сломаться может все что угодно вне зависимости от цены и марки.
    запрос был в пределах 10 тысяч, если это за новую - то не надо к такой коляске с теми же требованиями, что и к коляске за 30+. недавно скутом хвастались, там очень качественная и приятная ткань, но цена под 40.
    или тогда б/у искать, или не заводить историю про раков “хочу как по 5, но за 3”

Sent from my m1 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Это не факт, кстати. Моему уже 2 года, сидит в коляске ничем его не выманишь, еще и спит в ней.
    а у вас какая коляска?

4. ответ для MaikiL , на сообщение « а у вас какая коляска? »

Цитата Сообщение от MaikiL Посмотреть сообщение
    а у вас какая коляска?
    Ходовая Снап Ультра сейчас. В машине еще валяется легкая табуретка от Грако(3.4 кг) для всяких магазинов и трость Макларен ХТ есть.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    так и у трейлзов на ходу колеса отваливаются, а у бугабу рамы переламываются. недавно писали, что у смува рама переломилась.
    ранты ломаются не реже свитбеби.
    сломаться может все что угодно вне зависимости от цены и марки.
    запрос был в пределах 10 тысяч, если это за новую - то не надо к такой коляске с теми же требованиями, что и к коляске за 30+. недавно скутом хвастались, там очень качественная и приятная ткань, но цена под 40.
    или тогда б/у искать, или не заводить историю про раков “хочу как по 5, но за 3”

У меня подруга думает над Стокке Скут сейчас. Скут, кстати, на Авито видела за 5000 и 6000, правда, не в Спб, Москва и Калининград вроде, с муфтой и подстаканником, москиткой и дождевиком. По фото в идеале(но это фото, понятно, лучше вживую смотреть). Правда, не разбираюсь в Стокке, может, там года махровые, у одной колесики белые внутри, у другой вроде черные резиновые.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, добрый день!
    Смотрели вчера в лапси остатки тевты и Хартан у них стоит raser gts.
    Тевта по сравнению с Хартан мне показалась низкой в плане расположения люльки.. Хартан явно повыше..
    Но может это новые версии тевты так сделаны?
    Или и старые Би ю тоже такие?
    Другие которые Вы мне советовали марки тоже глянули, все таки Хартан как-то больше понравился...
    Тевта космо вроде ничего у них, и цвет нормальный, но низкая... И ещё не понравилось что в новых версиях в прогулках нет разделителя между ножек.... И ремни как то хлипко мне показалось выглядят....
    Подскажите, кто пользовался или смотрел тевту старых версий - люльки низко расположены?
    Или это особенности новых моделей?
    И ещё один вопрос встал - какое покрытие выбирать - кожа мои ткань?
    На ощупь кожа как то странно мне.... Но может это практичнее при нашей погоде?

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Смотрели вчера в лапси остатки тевты и Хартан у них стоит raser gts.
    Тевта по сравнению с Хартан мне показалась низкой в плане расположения люльки.. Хартан явно повыше..
    Но может это новые версии тевты так сделаны?
    Или и старые Би ю тоже такие?
    Другие которые Вы мне советовали марки тоже глянули, все таки Хартан как-то больше понравился...
    Тевта космо вроде ничего у них, и цвет нормальный, но низкая... И ещё не понравилось что в новых версиях в прогулках нет разделителя между ножек.... И ремни как то хлипко мне показалось выглядят....
    Подскажите, кто пользовался или смотрел тевту старых версий - люльки низко расположены?
    Или это особенности новых моделей?
    И ещё один вопрос встал - какое покрытие выбирать - кожа мои ткань?
    На ощупь кожа как то странно мне.... Но может это практичнее при нашей погоде?
    грязь от кожи/кожзама отмыть проще. но если цепануть (дверной проем, машина и т.п.) - на коже будет зацепка.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для kapriz

В Лапси хорошая скидка сейчас на Макларен техно хт, модель 2018 года. Задумалась о покупке... Подскажите опытные пользователи, действительно ли в ней трясет если не ехать по идеально ровному асфальту и гремят колеса? Предполагается катать по неровным дорогам. И еще рост у меня 163 см. Еще пишут, что ребенок сползает и ремни врезаются ему в пах. В интернете очень мало положительных отзывов. В магазин ехать смотреть не вижу смысла, там не покатать по неровностям) Интересуют отзывы тех, кто катал малышей до года. Взрослые детки потяжелее и думаю, что трясет соответственно меньше.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А Кьюбита ни у кого нет? Какие плюсы/минусы, ход? Хочу из Германии заказать новую модель, которая с одинарными колесиками.

10. ответ для Пышка18 , на сообщение « А Кьюбита ни у кого нет? Какие... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А Кьюбита ни у кого нет? Какие плюсы/минусы, ход? Хочу из Германии заказать новую модель, которая с одинарными колесиками.
    Может сложиться с ребенком если недоразложить или кнопку теребить (как я часто любила делать), с подросшим теряет манёвренность и одной рукой уже не так резво рулится. Тормоз бесячий. Но в целом прикольный он, складывается одним движением, узкий, удобно брать в метро можно не складывая занести в маршрутку. У меня о нем теплые воспоминания остались. Вполне возможно, что в новом все это доработали.

Страница 5455 из 5687 « Первая 44554955535554055445545154525453545454555456545754585459546555055555 Последняя »