|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Kelen_Amnell;168910823]Привет) я в прошлый раз готовила, и в этот раз буду. Жду вот декретных только для покупки крупного габарита)
Ну я тоже потихоньку начала... декретных ещё не давали, поэтому пока по мелочи. Сегодня привезут демисезонный комбез, во вторник кокон. Вдохновилась коконом, хочу и всё, мне кажется удобно будет. Ну и всякую мелочевку типа термометра в ванную, ножнички маникюрные (посоветовали pigeon, говорят прям крутые). У меня свекровь, как оказалось, начала затариваться уже с ранней осени, когда и живота толком не было🤨 Вот такое не люблю, без меня меня женили называется. Хотя понять можно, уж очень она долго внучку ждала и ждёт)))
-
Сообщение от Frambuesa
Привет) Как ваши с девочками дела?) Растете во всю?)
Сейчас 32.6 недель, все уже тяжело- ходить, ездить, работать))) хоть декрет и с 28 нед, но пока работаю, хорошо, что из дома. Второй Третий скрин на 28.01( первый третий делали в 28 нед), там уже будет понятно по ожидаемой дате.Уже становится страшно, понимая, что времени осталось не так много до родов.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Екатерина5555555
Сейчас 32.6 недель, все уже тяжело- ходить, ездить, работать))) хоть декрет и с 28 нед, но пока работаю, хорошо, что из дома. Второй Третий скрин на 28.01( первый третий делали в 28 нед), там уже будет понятно по ожидаемой дате.Уже становится страшно, понимая, что времени осталось не так много до родов.
Ох, представляю... хорошо, что работа из дома - хотя подумай о том, чтоб уже отдыхать, ибо нагрузка и так сумасшедшая. Врачи пока ничего не говорили - сама рожать будешь или КС?
-
Старожил
Сообщение от Екатерина5555555
На лукфантастик заказываю, доставляют почтой
Да, это был первый вариант, но сефора показалась проще и быстрее. А ты что заказываешь? И именно этого бренда?
-
Старожил
Я вообще не люблю, когда моим детям что-то покупают. Мне это доставляет удовольствие, плюс хочется, чтобы дети выглядели так, как мне нравится. Свекровь и не пытается, слава Богу, все поняла в этом плане про меня 🤪 а моя мама периодически что-то покупает, а потом обижается, если не носим, хотя говорили об этом миллион раз🤷*♀️
-
Сообщение от Frambuesa
Ох, представляю... хорошо, что работа из дома - хотя подумай о том, чтоб уже отдыхать, ибо нагрузка и так сумасшедшая. Врачи пока ничего не говорили - сама рожать будешь или КС?
Денюжку заработать хочется, пока есть возможность.. Но осталось уже несколько недель всего. Врачи настраивают на ПКС.
-
Сообщение от La mamma perfetta
Да, это был первый вариант, но сефора показалась проще и быстрее. А ты что заказываешь? И именно этого бренда?
А сефора в смысле наша? Тогда проще, конечно. Я заказывала коробочки там ( lookfantastic beauty box)- каждый месяц коробочка с 6 косметическими средствами рандомными, заодно и что то ещё ( например, спрей этот). Но сейчас охладела к косметике- другие заботы)))) не заказываю пока
-
Вооот, обидеть не хочется, объясняешь, объясняешь 🙈И хоть в лоб, хоть по лбу))) И я толком не знаю, что надо, что нет, ещё и тут покупают не спрашивая, есть ли у нас такое😖. И обидки будут тоже🤦♀
-
Старожил
Наша, ага. Я вообще когда нашла это средство, обрадовалась, как ненормальная)))) я думала это какой-то отельный прибамбас был, а это оказывается вполне себе полноценный косметический бренд🙃
-
Участник
Сообщение от Mutti13
Здорово как! Мне это только предстоит. Сумки в РД по каким спискам собирала?
На сайте 10 РД есть то, что там нужно. Плюс по прошлому опыту)) Но я по минимуму всегда собираю, не люблю много вещей.