|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я в декрете с 9 января, пдр 12 марта. Готова подъехать в любое место, на Горьковской вообще очень удобно
-
Сообщение от ya_zdes
Да, точно! И я не люблю Галерею и вообще все ТЦ))) На Горьковской мне нравится!
Я не знаю, смогу ли присоединиться, но могу предложить на рассмотрение ещё Мамалыгу на Казанской улице (сразу за Казанским собором). Там в пешей доступности метро Невский проспект, Адмиралтейская, да и Сенная-Садовая-Спасская тоже рядом.
-
Сообщение от La mamma perfetta
У меня грудь гораздо больше, но дома я не ношу бюст. Да и на улицу все чаще выхожу в эластичном бюсте-майке, которые с прошлых беременностей каким-то чудом остались.
Я вообще иногда очень радуюсь, что у меня не особо есть время разгребать вещи. Третьего-то мы совсем не планировали Благодаря этому у меня сохранился прекрасный подогреватель для смеси, который был с младшим, и несколько отличных одеялок на лето. Подогреватель авент, кстати, очень не рекомендую: был со старшим, перегревает нещадно. Младшему купила в юлмарте beurer, прелесть что такое.
Спасибо за наводку по подогревателям. А я с первой дочкой почему-то вообще этими средствами не пользовалась. И не покупала. Но мы были полностью на ГВ. Смутно помню, как муж при необходимости замороженное молоко разогревал. Вещь нужная? Рекомендуете?
-
Сообщение от ya_zdes
Я уже почти все приготовила, все купила, даже сумки в роддом собрала))) В приметы совсем-совсем не верю)))
Здорово как! Мне это только предстоит. Сумки в РД по каким спискам собирала?
-
Я сейчас в ней (Снегиревке) на сохранении. Попала по скорой. Была в родовом и вот вчера три тьфу на дородовое перевели. Я ранее про нее ничего не читала, но сейчас смотрю, что отзыва о 6 неплохие, врачей и персонал хвалят, я тоже довольна, все оперативно и доброжелательно. Если проблемы с кровью или чём-то другим, на чем они профилируются, то думаю, это неплохой вариант. На сайте есть актуальные фото, если нужно могу в ЛС скинуть свои фото окружения. Ужасных впечатлений от РД нет, но это первый РД, в который я загремела в Питере, сравнить не с чем если кто-то очень верующий, то прям в РД есть храм для будущих рожениц, как я поняла. На 4 этаже напротив дородового отделения.
-
Кошмарные истории! Хорошо, что все обошлось! Будущие мамы -- настоящие горцы💪
-
Сообщение от Victosha
Вот и у меня 1:1 как ты пишешь.
После того , как перевернулся стал по форме огурца. А в поперечном был как спасательный круг)))
Как я тебя понимаю, я вот так со спасательным кругом и хожу)
-
Что касается болей в спине и пояснице: раньше уже писала, что меня спасает только подушка для беременных и ежевечернее катание массажного мячика, к которому приобщены и муж, и дочка
-
Старожил
Сообщение от Mutti13
Спасибо за наводку по подогревателям. А я с первой дочкой почему-то вообще этими средствами не пользовалась. И не покупала. Но мы были полностью на ГВ. Смутно помню, как муж при необходимости замороженное молоко разогревал. Вещь нужная? Рекомендуете?
С ГВ бесполезная, а на ИВ необходимая. Пару раз разогреть можно и другими способами, а когда эта песня каждую ночь, без него не обойтись.
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь планирует покупать колыбель на первые месяцы? Мне подруга отдала для младшего сына simplicity, какая же она классная... думаю, несмотря на режим экономии, все равно куплю ее. Она такая уютная и милая, да и в комнате просторнее хотя бы в первые 5 месяцев без кроватки...