|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Ох, девочки. Чувствую, я сегодня буду тут сама с собой активно общаться 😂 - муж забрал мальчишек и они уехали в какую-то крепость в Приозерске. Я вчера активно пыталась с кем-то из своих девочек договориться о встрече, но кто в отпуске, кто болеет, кто на день рождения идет. Короче, буду лежать и гнездоваться)))
Про сон. Может быть, это исключение, но поделюсь. Я в прошлом году из командировки привезла пробник средства для сна, который в отеле был - такая пшикалка на подушку, называется deep sleep pillow spray, производитель this works. Там лаванда, ветивер и еще какие-то масла, все натурель. Вчера я от отчаяния напшикала себе на подушку и, о чудо, спала до 6 без просыпания! Я уже была готова писать знакомой, которая живет в Лондоне рядом с тем отелем, просить ее пойти и поклянчить для меня пару пузырьков 🙈, но решила поискать в интернете и нашла в sephora. Заказала большой флакон если кто-то так же как я безнадежно не спит - рекомендую.
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, кто-нибудь планирует покупать колыбель на первые месяцы? Мне подруга отдала для младшего сына simplicity, какая же она классная... думаю, несмотря на режим экономии, все равно куплю ее. Она такая уютная и милая, да и в комнате просторнее хотя бы в первые 5 месяцев без кроватки...
Я тоже уже давно вдохновилась колыбельками simplicity [emoji7] ну такие они невероятно милые, уютные [emoji3059] смотрела на днях на авито их тоже много продают, после одного малыша)
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Я тоже уже давно вдохновилась колыбельками simplicity [emoji7] ну такие они невероятно милые, уютные [emoji3059] смотрела на днях на авито их тоже много продают, после одного малыша)
Дааа, я там же и планирую купить. За 10 вроде как жаба душит, а за 3-4 вполне можно
-
Активный участник
Дааа, я там же и планирую купить. За 10 вроде как жаба душит, а за 3-4 вполне можно
Точно так же и мы с мужем решили поступить) На следующих выходных хотим коляску уже посмотреть, ну и люльку, наверное, купим) А может чуть попозже)
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Девочки, а с понедельника школа [emoji135][emoji2382][emoji2957][emoji2962]
Самая длинная четверть и час икс
Ага ((( нам ещё до школы 30 мин ехать на машине... я все думаю влезу я /будут силы кататься туда сюда до конца срока[emoji2957] силы то покидают медленно ))
Баклажан, наверное? Я не переношу Галерею, там такие толпы всегда но для дела готова куда угодно приехать [emoji111]
Тоже не люблю Галерею. Ещё есть хочу харчо(вроде так) на садовой!
Девочки, кто-нибудь планирует покупать колыбель на первые месяцы? Мне подруга отдала для младшего сына simplicity, какая же она классная... думаю, несмотря на режим экономии, все равно куплю ее. Она такая уютная и милая, да и в комнате просторнее хотя бы в первые 5 месяцев без кроватки...
У меня была такая, но кроме красоты больше ничем не зашла. Когда в комнате стоит и ребёнок ночью спит его не видно совсем, к своей кровати придвинуть не удалось - высота разная, ребёнок был крупный, в 3-4 мес руки уже не раскинешь в ней)) из плюсов на колесиках везде таскала ее по дому за собой))
-
С ГВ бесполезная, а на ИВ необходимая. Пару раз разогреть можно и другими способами, а когда эта песня каждую ночь, без него не обойтись.
Спасибо! Буду иметь ввиду!
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Ага ((( нам ещё до школы 30 мин ехать на машине... я все думаю влезу я /будут силы кататься туда сюда до конца срока[emoji2957] силы то покидают медленно ))
Тоже не люблю Галерею. Ещё есть хочу харчо(вроде так) на садовой!
У меня была такая, но кроме красоты больше ничем не зашла. Когда в комнате стоит и ребёнок ночью спит его не видно совсем, к своей кровати придвинуть не удалось - высота разная, ребёнок был крупный, в 3-4 мес руки уже не раскинешь в ней)) из плюсов на колесиках везде таскала ее по дому за собой))
У меня тоже крупный ребенок был, да, и быстро вырос из нее. Но я видимо просто не готова к кровати🤪
-
Сообщение от Frambuesa
Точно помню, что в телеграме была девочка, у которой двойняшки-девчонки по УЗИ)
Девочки, привет! Я тут)) только читаю в основном. А так я с вами!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Екатерина5555555
Девочки, привет! Я тут)) только читаю в основном. А так я с вами!
Привет) Как ваши с девочками дела?) Растете во всю?)
-
Ох, девочки. Чувствую, я сегодня буду тут сама с собой активно общаться [emoji23] - муж забрал мальчишек и они уехали в какую-то крепость в Приозерске. Я вчера активно пыталась с кем-то из своих девочек договориться о встрече, но кто в отпуске, кто болеет, кто на день рождения идет. Короче, буду лежать и гнездоваться)))
Про сон. Может быть, это исключение, но поделюсь. Я в прошлом году из командировки привезла пробник средства для сна, который в отеле был - такая пшикалка на подушку, называется deep sleep pillow spray, производитель this works. Там лаванда, ветивер и еще какие-то масла, все натурель. Вчера я от отчаяния напшикала себе на подушку и, о чудо, спала до 6 без просыпания! Я уже была готова писать знакомой, которая живет в Лондоне рядом с тем отелем, просить ее пойти и поклянчить для меня пару пузырьков [emoji85], но решила поискать в интернете и нашла в sephora. Заказала большой флакон если кто-то так же как я безнадежно не спит - рекомендую.
На лукфантастик заказываю, доставляют почтой