|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Хорошо - коты/собаки. Она живодер.
А деньги/документы какое они имели право "брать без спроса"?
Да вообще, в дом врываться! Вызвали бы полицию и разбирались живодёр/ не живодёр и т.д.
-
Элита
Про Тунгусика выяснилось, что он Тунгусска? Даже не знают, что у них с котами в приюте происходит.
Мне вот тоже интересно, котику денюжку на кровь собирали перед операцией, что дальше?
Что с Аресом?
Почему то после слова "кровь" коты в приюте пропадают.
 Сообщение от Кватя
Какие бессовестные - троллить приют в садоводстве. О, майгад.
Выпустите с чс будем "троллить" на страницах приюта.
Для тех, кто не знает значения слова троллить (провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п., чтобы в итоге посмеяться над ними и получить удовольствие), гугл в помощь.
А в той группе были написаны ссылки на статьи о пс в СМИ и в нескольких группах вк. Только проверенные данные. И, что там написано не так? https://vk.com/wall-134261569_704
Троллить, так троллить

В этой группе почти 100 человек его тайных воздыхателей и ценителей профессионализма.
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Хорошо - коты/собаки. Она живодер.
А деньги/документы какое они имели право "брать без спроса"?
Никакого. Странно, что забрали только собак. Для котов она не живодер, получается. При том, что коты в доме и никуда не убегают.
-
со звезды
 Сообщение от jungle-cat
В этом есть что-то от ювенальной юстиции. Когда забирают из лучших побуждений, а в большинстве случаев могли бы просто помочь устранить то, к чему претензии. Тетка же тоже пишет - а где вы были, когда я их забирала? И тд. Т.е когда она другим помогала - к ней было одно отношение, а когда сама стала нуждаться в помощи - вместо нее получила прямо противоположное. А на кого соседи не жалуются, если есть собаки? В "ужастики", на которые ссылаются заинтересованные лица, уже не верю. Потому что врут, как дышат. Все.
Одна дело когда у соседей одна собака. И другое- когда 20 и все они лают на улице. Разница есть?
Прошлым летом сгорел подобный приют. И тоже хозяйка там не жила , территория загажена, вонь на всю округу.и она также потом обижалась на злых людей.и тоже вещала про ухоженных собак, а по факту- собаки были голодные,грязные, некоторые сбегали и побирались по чужим участкам.
По поводу документов/денег не знаю, Провентьевой там не было. Но поскольку хозяйка там не жила, то сомневаюсь что они там были.
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Ну то, что у Авласевич с мозгом плохо мы уже поняли. Это она только на стене пс строчит: "мы в полицию, мы в суд!" Прям как в сказке Золушка "я буду жаловаться королю!". По факту, дала своим адептам, у которых уровень умственного развития сомнительный и явно мозг забит древесно-стружечным, побежали в группу СНТ жаловаться на отписавшихся там. Дурка, чесслово. Вот и так, законно, Авласевич и ко отстаивают свою честь и чё там ещё, якобы в госорганах, а на самом деле забанить в ВК тех, кто поддерживает Татьяну, переживает за кота Сему и против беспредела приюта.
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
Одна дело когда у соседей одна собака. И другое- когда 20 и все они лают на улице. Разница есть?
Прошлым летом сгорел подобный приют. И тоже хозяйка там не жила , территория загажена, вонь на всю округу.и она также потом обижалась на злых людей.и тоже вещала про ухоженных собак, а по факту- собаки были голодные,грязные, некоторые сбегали и побирались по чужим участкам.
По поводу документов/денег не знаю, Провентьевой там не было. Но поскольку хозяйка там не жила, то сомневаюсь что они там были.
А почему не сделать все законно? Почему не пойти и написать заявление в полицию, не заставить их приехать, составить акт, изъять?
Так ведь можно скатиться до любого и любой вещи.
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
А почему не сделать все законно? Почему не пойти и написать заявление в полицию, не заставить их приехать, составить акт, изъять?
Так ведь можно скатиться до любого и любой вещи.
Это вопрос надо задать тем кто все это сотворил. Я тоже против подобного.
Но по опыту с котом Семой- полиция не помощник. И что они сделают- пожурят хозяйка и все.
На тот приют, который сгорел, куда только не жаловались, и в суд подавали- все бесполезно.
-
Элита
На счет глистов не видно, но черный песик не выглядит таким уж плохим, чтоб можно было врываться в дом и спасать его. Да еще вон и на кроватке спать привык. А еще видно, по комментариям, что он привык спать с женщиной и притом одной.
https://vk.com/topic-90500039_39839349
Зато про затрещины и "гаденыш" в комментариях мне очень понравилось.
И "неизвестные зооволонтеры".
Как же тогда собаки к этой даме попали, с собаками приютов полно, та же Ильинка.
-
со звезды
 Сообщение от Онза
На счет глистов не видно, но черный песик не выглядит таким уж плохим, чтоб можно было врываться в дом и спасать его. Да еще вон и на кроватке спать привык. А еще видно, по комментариям, что он привык спать с женщиной и притом одной.
https://vk.com/topic-90500039_39839349
Зато про затрещины и "гаденыш" в комментариях мне очень понравилось.
И "неизвестные зооволонтеры".
Как же тогда собаки к этой даме попали, с собаками приютов полно, та же Ильинка.
Вы всерьез решили что эти фото ухоженный собачки -это из той прошлой жизни собаки? Или шутить изволите? И всерьез считаете что собачке размером 25 см роста место в приютском вольере Ильинки?
Собака уже полгода живет на передержке.фото с передержки. И собачка с характером, кусачая.чужих не любит. И в кроватке спать привык на передержке.