|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marushe4ka
Мы на следующий день переселямся в Kalev Spa Hotel & Waterpark, поскольку поздно приезжаем думала переночевать поближе и подешевле. Но, если там ничего достойного нет, то тогда рассмотрю старый город
посмотрите тогда Braavo, он напротив Калева и тоже СПА, но подешевле. Или через дорогу апартаменты неплохие Apple, завтрак можно купить в магазине или в кафе сходить. Можно в тот же Калев зайти на завтрак за деньги, мне кажется
-
В авангарде
Сообщение от tutulya
Есть Olevi hotel и Olevi resident. это разные отели. Вы про какой?
Про тот что и Вы. Резидент.
-
Мега-элита
Если хотите отель с завтраком недалеко от Калева, то Метрополь
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Про тот что и Вы. Резидент.
Зашла на Букинг, прочитала последние отзывы за ноябрь-январь. Про клопов ни слова 🤔
-
В авангарде
Сообщение от tutulya
Зашла на Букинг, прочитала последние отзывы за ноябрь-январь. Про клопов ни слова 🤔
Я мне кажется очень четко написала на каком сайте отзыв про клопов.
-
Яндекс значительно дешевле Убера и машин больше, меньше ждать. Сегодня из Летной гавани до Ратуши 3,1 евро Яндекс предложил, 4,7 евро - Убер. Причём Убер надо было ждать 12 минут. Яндекс за 5 минут приехал. Водитель сказал, ещё Bolt с большим количеством машин по городу.
-
Хранитель
Сообщение от finist-sokol
Яндекс значительно дешевле Убера и машин больше, меньше ждать. Сегодня из Летной гавани до Ратуши 3,1 евро Яндекс предложил, 4,7 евро - Убер. Причём Убер надо было ждать 12 минут. Яндекс за 5 минут приехал. Водитель сказал, ещё Bolt с большим количеством машин по городу.
Так у болт машины брендированные - видно, что их очень много)
У них и доставка еды болт, как у нас деливери или я.еда, но пешком не видела, только на великах и очень много
-
Сообщение от finist-sokol
вы также через приложение заказываете? тоже, что и в рф? (яндекс я имею ввиду)
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Я мне кажется очень четко написала на каком сайте отзыв про клопов.
я увидела, что на другом сайте, просто если бы эта проблема была, тоо о ней бы везде написали, мне кажется
-
Хранитель
Сообщение от marushe4ka
вы также через приложение заказываете? тоже, что и в рф? (яндекс я имею ввиду)
Да. Приложение именно то, что и в РФ.
Можно хоть прям сейчас зайти туда и просчитать сколько Ваш маршрут сейчас стоит