|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Я не понимаю как оплчивать проезд в автобусах без кодуктора. Далеко ездила?
Водителю оплачиваешь и просишь открыть среднюю дверь. Я как раз в таком сейчас еду. Правда сейчас я уже с мужем. Не очень далеко ездила. Порадовалась, что современные автобусы и троллейбусы с низким полом, а не со ступеньками. В новые не сложно зайти и выйти, если водитель близко к тротуару остановится
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А кем ты работала?
Меня так впечатлили твои работы для РК. Может тебе флористом или преподавать в арт центрах. Меня всегда удивляли люди с руками из плеч.
+1. Марина вообще супер женщина. И дети и РК, я так не умею
-
Ира не пишет что-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Всем привет!
В Москве снега нападало, погода супер, тепло, ветра нет. гуляли полтора часа и я чуть там же на улице не развалилась. От хождений начинает спина отваливаться. Надо как-то лечиться.
Таня, сочувствую. Это ужасно.
А я ничего не даю, кроме вит Д калиф который ( Даша спасибо пока никаких реакций на него тьфю тьфю тьфю
Дарья 
-
Мега-элита
Девы, спасибо всем большое за поздравления! 😘⚘⚘⚘
Отметили дома в семейном кругу. Заказали суши и пироги, все сыты и довольны))
Вас весь день не читала, надеюсь без приключений день прошел и я ничего интересного не пропустила 😜.
Таня, очень жаль, что так случилось... на самом деле, управы на них нет, раз до сих пор существует этот вид мошенничества. Надежда только на самих себя. Из сбера это норма, мне раза 4 уже звонили, с... 🤬 Первый раз я честно выслушала эту пламенную речь и ответила, что у меня нет карты сбера. На что получила ответ "б..., а раньше могла сказать?" 🤣
-
Мега-элита
Даш, вот такой витамин д
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, большое за поддержку!! 😘😘
-
Мега-элита
Девочки, кто когда планирует сворачивать гв?
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ох, девочки, какое у меня сегодня приключение....
Теперь я знаю, что такое помутнение рассудка
Мне позвонила девушка, представиламь сотрудником банка втб. И сказала, что по моей карте присходят странные операции. Мошенники списывают деньги
Я в панике поверила. По телефону с ней отменяли операции.
Я сперва подумала, может не стоит. Но она меня убедила в том, что звонит с официального телефона банка, ей никакие мои данные не надо называть. Я в панике поверила.
И уже потом меня торкнуло. Позвонила в банк. А это все липа.
И у меня увели абсолютно все деньги с карты. Сумма была очень и очень приличная.
Мне и смски приходили с официального номера банка.
Девочки, будьте осторожны. Лучше сами в банк перезвоните, чтоб перепроверить
Я в итоге заблокировала все другие карты всех банков. И поперлась в полицию.
Но тут, кажется, меня пошлют
Таня, очень сочувствую.
Все больше меня пугает, что эти гады становятся вертуознее. Надеюсь что то решится(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Девочки, кто когда планирует сворачивать гв?
Я как можно дольше. Ну до года хочу кормить. Ибо нет у меня средств на смеси. А к году он уже еду будет есть, вроде и норм