|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Думаю не буду, ради 5ти минутного просмотра. Хочу расмотреть со своими родными пальчики, ножки, ручки, что б все показывали и рассказывали - люблю я это. Если бы так ЖК делали не куда бы не ходила. На 3й скрининг уже в ЖК пойду, там малыш большой будет, уже др.будет. да и встретимся скорой.[emoji847]
Ну да, может. И про время в точку. Но мне в тот раз удачно дали. И с работы не отпрашивалась и на кружок чуть опоздали только
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
У меня вот такая, фирма fabimax
Спальное место в ней просторней, чем в большинстве люлек, 90*48-55примерно(в приставленном виде шире).
Некрупный ребенок и до года поместится
Я на Авито брала достаточно бюджетно
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Классная. Тоже думаю на ночь. Вставать вряд ли ночью буду к люльке. Даже вплотную надо подниматься с кровати.
Бюджетно, это сколько?
-
Элита
Я уже тоже здесь говорила не раз, у меня колыбелька Малуша, приставная 81*43, она поменьше, чем Фабимакс, на авито в среднем 4000
-
Элита
Сообщение от umka2012
Классная. Тоже думаю на ночь. Вставать вряд ли ночью буду к люльке. Даже вплотную надо подниматься с кровати.
Бюджетно, это сколько?
С матрасиком 6т была.
Если новую заказывать, то они дорого выходят
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Ну да, может. И про время в точку. Но мне в тот раз удачно дали. И с работы не отпрашивалась и на кружок чуть опоздали только
Ну вот как повезет в ЖК, ей тогда на телефон кто то позвонил и она сказала пусть сидит у кабинета, может поэтому меня побыстрому посмотрела, но предыдущую девушку тоже смотрела 10 минут, не больше.
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
У нас девочка из ЖК продавала свою бу на 2 всего, вот и взяла. А так тыщ 8 смотрела новая.
Про коляску круть!
У меня муж как то взял страховку и самолет из Калининграда задержали вылет часа на 4. Мы подали на возмещение, весь мозг вынесли нам с ней , но копейки какие-то вернули)
Интересно, как часто надо стирать эту тканевую красоту?
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Я уже тоже здесь говорила не раз, у меня колыбелька Малуша, приставная 81*43, она поменьше, чем Фабимакс, на авито в среднем 4000
Да, я тоже ее смотрела. Тоже прикольная штука.
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
С матрасиком 6т была.
Если новую заказывать, то они дорого выходят
Классная! Когда я свою искала, не видела такую, так бы купила, она посимпатичнее выглядит, Малуша попроще.
-
Активный участник
Я когда у генетика была, она сказала, что в жк на тенденцию к укорочению трубчатых костей на втором скрининге даже бы и не обратили внимания.. с одной стороны и спокойнее бы было...а с другой [emoji85][emoji85][emoji85]
В общем у меня нет однозначного мнения по скринингу в жк, с самого начала не собиралась там узикаться..
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Классная! Когда я свою искала, не видела такую, так бы купила, она посимпатичнее выглядит, Малуша попроще.
А я малушу не видела, как-то мимо меня прошла. Хотела гандылян покупать, а потом вот увидела фабимакс.
Спасибо за наводку на Икеа. Теперь я с пледиком )