| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки,вчера от головной боли помог горячеватый душ...причём голову не поливала.Видимо что то было с сосудами.А ещё выпила на ночь таблетку пустырника и прямо хорошо спала. Ночью были треники,лежала терпела и в душ решила не идти,чтобы не спугнуть...но се ля ви)Девочка как-то после окончания сильно шевелилась...не плохо ли ей на схватках подумала я
Лиана,ждём хороших новостей!!!сегодня красивый день для рождения малыша 11.01.2020
-
Я снова в госпитале на мониторинге, суббота - пустота вокруг, одна на отделении, и мне дали палату с офигенским видом на весь Париж! Хочу в такой рожать или быть после Сфотографирую после ктг.
Хорошо, что госпиталь у меня в 5 минутах от дома. У нас до сих пор забастовки, транспорт не ходит, а мне каждый день до родов похоже хрдить на ктг положено
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,вчера от головной боли помог горячеватый душ...причём голову не поливала.Видимо что то было с сосудами.А ещё выпила на ночь таблетку пустырника и прямо хорошо спала. Ночью были треники,лежала терпела и в душ решила не идти,чтобы не спугнуть...но се ля ви)Девочка как-то после окончания сильно шевелилась...не плохо ли ей на схватках подумала я
Лиана,ждём хороших новостей!!!сегодня красивый день для рождения малыша 11.01.2020
А тебе ктг давно делали?
Мой то сын, просто как шило. Весь в отца... Ходуном ходит живот. И так уже давно.
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Я снова в госпитале на мониторинге, суббота - пустота вокруг, одна на отделении, и мне дали палату с офигенским видом на весь Париж! Хочу в такой рожать или быть после  Сфотографирую после ктг.
Хорошо, что госпиталь у меня в 5 минутах от дома. У нас до сих пор забастовки, транспорт не ходит, а мне каждый день до родов похоже хрдить на ктг положено
О, у меня тоже и родилка и послеродовая были видовые. Берген окружён 7 горами, и родилка как раз смотрела на одну из них, куда мы часто забираемся с детьми, а послеродовая — на Ульрикен, самая высокая, почти отвесно возвышающаяся над городом, на неё мы с Софией смотрели по ночам, когда первые пару ночей нам не совсем спалось, а слегка гулялось.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Gagaro4ka
А тебе ктг давно делали?
Мой то сын, просто как шило. Весь в отца... Ходуном ходит живот. И так уже давно.
Ктг в декабре.На последнем приеме у гинеколога 5 января смотрели сердце на узи...Если не рожу,14 января ктг будет
У нас тоже девочка активная...но последние дни движений стала меньше,но у меня нет какого-то беспокойства...понимаю,что теснее стало. Просто после схваток она как-то очень активировалась
Я -Аня 
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Ктг в декабре.На последнем приеме у гинеколога 5 января смотрели сердце на узи...Если не рожу,14 января ктг будет
У нас тоже девочка активная...но последние дни движений стала меньше,но у меня нет какого-то беспокойства...понимаю,что теснее стало. Просто после схваток она как-то очень активировалась
Думаю это нормально =))
А знаете, как мы генералим? В нашей комнате прибрались, собрали люльку и случайно легли полежать, потом дочка пришла... В итоге 40 минут ржали, дурачились и я внезапно захотела мороженого с кофе. Муж с дочкой ушли за мороженкой, а я лежу тюленю... Даже шторы лень поставить стирать 😂
-
Наш человек
 Сообщение от nastyatr
Про ванночку: у нас тоже только душевая, я купила в иене ванну, а в санузле у нас стоит деревянная корзина для белья, на неё хорошо поместилась ванна. И ещё повесили откидной пеленальник.
Девочки, все таки сломан у меня палец[emoji3064] Тугая повязка на 2 недели со мной, а в ней вообще ходить не удобно, прописали покой. А столько ещё сделать нужно [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Палец вообще не кстати (((( пусть заживает как полагается! @@@@@
 Сообщение от Все хорошо!
Просила. Ответ - показаний нет.
А когда ПДР?
 Сообщение от ksenyz
Я снова в госпитале на мониторинге, суббота - пустота вокруг, одна на отделении, и мне дали палату с офигенским видом на весь Париж! Хочу в такой рожать или быть после  Сфотографирую после ктг.
Видовая палата, класс)))
А я как-то никому особо не нужна в ЖК, КТГ ещё ни разу не делали)))) В понедельник финальной заход к ним сделаю.
 Сообщение от Gagaro4ka
Думаю это нормально =))
А знаете, как мы генералим? В нашей комнате прибрались, собрали люльку и случайно легли полежать, потом дочка пришла... В итоге 40 минут ржали, дурачились и я внезапно захотела мороженого с кофе. Муж с дочкой ушли за мороженкой, а я лежу тюленю... Даже шторы лень поставить стирать 😂
Прекрасный семейный выходной!
-
Частый гость
Родила я, девочки, сама. Девочка здорова и прекрасна
Спасибо за поддержку!
-
Активный участник
 Сообщение от Все хорошо!
Родила я, девочки, сама. Девочка здорова и прекрасна 
Спасибо за поддержку!
Поздравляю с новорожденной!
-
Старожил
Уррааааа!!!!!!! Поздравляю! Умница!!!! Сил и молочка поскорее)))))