|
|
Должно ли государство защищать детей от... родителей?
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от понарошку
Мы с Вами цитируем один и тот же документ.
Не заметили?.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
я то как раз все заметила,в том числе и то,что в цитируемом вами документе нет подтверждения вот этого вашего суждения
Государство считает, что даже угроза физического наказания, высказанная в адрес ребенка, может отрицательно сказаться на его развитии и дальнейшей жизни, и потому подобное необходимо сразу же пресекать.
поэтому и предложила вам поискать еще какой нибудь документ...ну или можно просто признать что государство не считает так как вы написали,а считает что детей надо кормить,одевать,учить,и что их нельзя не лечить,насиловать, избивать и убивать...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Кроме того,вопрос не о деятельности опеки.
но не о том,что именно считает государство
А о правомерности действий полиции при изьятии.
опять нет,вопрос был сформулирован иначе
Кто и как должен защищать детей от... собственных родителей?
в первом посте кстати,есть подсказка,где именно вы можете еще взять цитат о правах детейно там также нет подтверждения ваших слов о том что именно считает государство
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Smile and go on
Угроза физического насилия есть прямое доказательство факта неисполнения Вами родительских обязанностей.
И да,государство так считает .
Трактовать будет суд кстати,а не я и даже не опека .
Суд возможно решит что у ребенка нормальные родители,если будут представлены основания Но пару месяцев ребенок проведет в детском доме во время суда .
И этот маразм,как бы странно это не звучало,может коснуться каждого.
-
Smile and go on
Сообщение от kuzena
но не о том,что именно считает государство
опять нет,вопрос был сформулирован иначе
в первом посте кстати,есть подсказка,где именно вы можете еще взять цитат о правах детей но там также нет подтверждения ваших слов о том что именно считает государство
Вы бы прочли первый пост что ли..
Вопрос про поправки ,регламентирующие действия полиции
-
чума
Угроза физического насилия есть прямое доказательство факта неисполнения Вами родительских обязанностей.
не,ну если вас в этом кто -то убедил,то и на здоровье,но выдавать собственные заблуждения за государственные-это сильноно смешно
Трактовать будет суд кстати,а не я и даже не опека .
так до суда то не дойдет,ибо это тоже смешно-за сказанное вслух "щаз по попе получишь"прям сразу суд,ага...
Суд возможно решит что у ребенка нормальные родители,если будут представлены основания Но пару месяцев ребенок проведет в детском доме во время суда .
ну хоть одно делопроизводство вы можете найти,именно за угрозу шлепнуть по попе,когда здоровые дети, не педзапущенные, без гречки в суставах,не изнасилованные собственным отцом,мать которых родила их от двоюродного брата, были отправлены в приют...
-
чума
Вы бы прочли первый пост что ли..
да я то как раз его прочла,цитаты из него
Вопрос про поправки ,регламентирующие действия полиции
это был не вопрос,в русском языке вопрос обозначается специальным знаком...это было озвучивание неких (кстати,не подтвержденных)предполагаемых изменений в семейном кодексе РФ
а действия полиции регламентируют другие документы
-
Smile and go on
Сообщение от kuzena
да я то как раз его прочла,цитаты из него
это был не вопрос,в русском языке вопрос обозначается специальным знаком ...это было озвучивание неких (кстати,не подтвержденных)предполагаемых изменений в семейном кодексе РФ
а действия полиции регламентируют другие документы
А Вы реально считаете,что МВД нужно разрешить в нашем государстве вносить поправки в семейный кодекс????
Да ухихикайтесь,главное чаще и прилюдно говорите о своем намерение отшлепать ребенка . Зачёт.
И велкоооом. Ждите государство в гости.
Можете шепнуть адрес и узнать как оно что работает)) 77 статья будет не причем. Угрозы не будет,но изъять смогут.
Насчёт собственных заблуждкний- дичь кдн я вижу еженедельно .
Ещё раз- да , есть прецеденты изъятий там ,где не было необходимости
Вы хотите факты в студию?
Их не будет.
-
чума
А Вы реально считаете,что МВД нужно разрешить в нашем государстве вносить поправки в семейный кодекс????
а вы реально считаете что это так работает?с поправками и министерствами...почитайте хоть что нибудь на эту тему
почему нет,вы смешно пишите, но очень однообразно...
главное чаще и прилюдно говорите о своем намерение отшлепать ребенка . Зачёт.
так фишка в том,что так сопротивляются мифическому вмешательству государства в свои дела именно те,кто любит не только угрозы ,но и их исполнение и поддерживает такие методы воспитания, применяет их...
Ждите государство в гости.
я ждала,когда же вы мне напишете этода на здоровье,пусть приходят....все,что указано в СК,я исполняю, и даже с лихвой...
-
Smile and go on
Сообщение от kuzena
а вы реально считаете что это так работает?с поправками и министерствами...почитайте хоть что нибудь на эту тему
почему нет,вы смешно пишите, но очень однообразно...
так фишка в том,что так сопротивляются мифическому вмешательству государства в свои дела именно те,кто любит не только угрозы ,но и их исполнение и поддерживает такие методы воспитания, применяет их...
я ждала,когда же вы мне напишете это да на здоровье,пусть приходят....все,что указано в СК,я исполняю, и даже с лихвой...
Занавес
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
ну после историй с мальчиком и гречкой- мальчик продолжает жить с этой мамашей, что стало с девочкой из захламленной квартиры- столько шумихи- какой результат?
Нет, он в интернате в итоге