|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Это кредитка, поэтому плохо. Я даже не пыталась)
А почему, если кредитка, то плохо? Что плохого в кредитке? Если не нужен кл, то его можно обнулить и будет как дебетовка.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
а вывод как на КЕБе?
Да, так же. Сразу начисляют и можно использовать на сл покупку.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
 Сообщение от liamari
А написано, что если категория не выбрана, то начисляют 1%.
Че-то я по другому поняла. Надо ещё раз посмотреть.
-
Мега-элита
а по ТБ условия поменялись? покупок больше 3000, впервые начислили 99 руб. за обслуживание(
польза тоже отожгла - за покупку на озоне начислила 1% кэша, вернула товар - сняли 5%.
-
Небожитель
 Сообщение от Макиатo
а по ТБ условия поменялись? покупок больше 3000, впервые начислили 99 руб. за обслуживание(
польза тоже отожгла - за покупку на озоне начислила 1% кэша, вернула товар - сняли 5%.
во наглость!!! Про 5% я просто с шоке, про ТБ...как узнаете-расскажете, я уже давненько на 6.2.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
пошла КЕБ контролровать) все кафе и ресторы по 200 руб. - 5%, а единств. банкет на др на 5 тыщ - 1%.
оплата такси и кинотеатра вообще без кэша. приписка - москва. все в спб происходило.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
 во наглость!!! Про 5% я просто с шоке, про ТБ...как узнаете-расскажете, я уже давненько на 6.2.
что такое 6.2?
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
пошла КЕБ контролровать) все кафе и ресторы по 200 руб. - 5%, а единств. банкет на др на 5 тыщ - 1%.
Там наверное мсс другой выпал? Кеб тогда не виноват. Можно написать в поддержку с чеком, доначислят вручную до 5%.
 Сообщение от Макиатo
что такое 6.2?
Тариф с бесплатным обслуживанием. Но вы в чат просто им напишите, они вам все вернут, в этом плане они очень лояльные
-
Мега-элита
Кому интересно, на Храниденьги у Милославского сегодня вышел сравнительный обзор по картам с кб и пно на 2020 http://hranidengi.ru/karty-s-kjeshbj...-ostatok-2020/
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Мне кажется что ребенок берет пример с родителей, либо находит свой способ жить у какого то другого аФторитетного взрослого, так что как там говориться-не воспитывайте детей. воспитывайте себя)))
Ааа, ну это Вы хорошо так припечатали) По ЛВ-шевски. Денно и нощно сижу и в видеоигры играю, спуская весь семейный бюджет)