|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Да, там очень зелено, для меня это почти загород))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, мы уже близко к загороду. Хорошо, тихо... Только добираться везде далеко. Работу надо искать в этом районе. Я раньше аж на лесную ездила. Сейчас уже не понимаю как я это делала [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ого. Интересно, что за формат? У меня все прикрепилось, даже не думала про формат)
Нужен jpg или pdf. А айфон фоткает каким-то своим форматом. Приложения по конвертации все платные. Надо на ноутбуке попробовать передалать
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, как там с мобилем? Есть хорошие?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У нас тини лав, где лягушка, пчелка, птичка. Товарищу, вроде, нравится, смотрит на них
 Сообщение от Valerie
На саб симплекс ни у кого нет реакции? Пытаюсь понять, на что у нас прыщики.... Возможно, на смесь накопительная реакция.
Нет, но редко даю
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Грамм 700...
Во-первых, все дети разные, а нормы набора веса усредненные. Во-вторых, проблема с кормежкой у вас есть, но ничего криминального нет.
А в третьих, с очередным месяцев Стасю🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Так убирать думаешь?
У тебя когда реакция на лекарства продукты, ты не убираешь дальше пьёшь их? Я бы убрала посмотрела понаблюдала
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
В большой семье, как говорится))) не поспишь)))
Не щелкать клювом, да))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Может, тогда в РОНО позвонить проконсультироваться про сады? В них всех есть ранние группы? Если отказ, то снова заявление
Я про группы не в курсе. Где это смотрят? Причем я не понимаю где посмотреть в какие я подалась..я сама то и не помню
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
С двумя месяцами ![emoji323][emoji322]
Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Во-первых, все дети разные, а нормы набора веса усредненные. Во-вторых, проблема с кормежкой у вас есть, но ничего криминального нет.
А в третьих, с очередным месяцев Стасю🌷
Спасибо) смесь она лопает хорошо...но реально 120 мл редко осилит.90 да
-
 Сообщение от Fitberry
Я про группы не в курсе. Где это смотрят? Причем я не понимаю где посмотреть в какие я подалась..я сама то и не помню
Можно позвонить в сад и узнать про группы. Я узнала от соседей) номер сада я помню, один выбрала, как посмотреть, не знаю даже
Ко мне на ты!