|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
У меня на лбу не морщины, а борозды уже
У меня тоже. Но я плюнула на это дело.
-
Элита
Таки что-то от тыковки есть - радостный цвет плаща)))
-
Хранитель
Всем доброе!
Я нахожусь в культурном шоке, ибо знакомые рассказали что в одной детской театральной студии ставят спектакль "Синий щенок" заменили слово голубой из полит корректности
И теперь в припеве не " Голубой, голубой не хотим играть с тобой" поют иначе" Не такой не такой...."
-
Живу я здесь
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
странная такая
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Всем доброе!
Я нахожусь в культурном шоке, ибо знакомые рассказали что в одной детской театральной студии ставят спектакль "Синий щенок" заменили слово голубой из полит корректности
И теперь в припеве не " Голубой, голубой не хотим играть с тобой" поют иначе" Не такой не такой...."
Заставь дурака богу молиться....
Доброе утро, девочки
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Всем доброе!
возникает резонный вопрос) если со словом "голубой" все так проблематично, может имеет смысл поставить другой спектакль?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Всем доброе!
Что-то тут не так.
Детям сколько лет?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
возникает резонный вопрос) если со словом "голубой" все так проблематично, может имеет смысл поставить другой спектакль?))
Тут уж не знаю.... Может там выбор связан с тем что это музыкальный спектакль....я не знаю...мне не понять...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Тут уж не знаю.... Может там выбор связан с тем что это музыкальный спектакль....я не знаю...мне не понять...
моя дочка несколько лет занималась в музыкальном театре, который ставил исключительно музыкальные спектакли. Так вот их существует огромное количество) практически все сказки, детские рассказы давно переделаны в музыкальные спектакли профессиональными композиторами и поэтами)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
моя дочка несколько лет занималась в музыкальном театре, который ставил исключительно музыкальные спектакли. Так вот их существует огромное количество) практически все сказки, детские рассказы давно переделаны в музыкальные спектакли профессиональными композиторами и поэтами)
Просто руководитель кружка хочет сделать именно спектакль про голубого. Щенка.