|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Ашан не только в России закрывает магазины, но уже закрыл и в Италии, и во Вьетнаме и в др. странах. Так что это немного другое)
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Да-да, я тоже с этой статьей зашла.
Жесть, все закрываются и только Пятеркам всё ни по чём.
[emoji848]???
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Ашан не только в России закрывает магазины, но уже закрыл и в Италии, и во Вьетнаме и в др. странах. Так что это немного другое)
Так ни одни Ашаны закрываются же. Ленты, Карусели, Магниты гиперы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
ну Ашаны сами виноваты со своими ценами, даже едальня кафе их не спасает
Магнитов-гиперов у нас вроде нет.
Карусель жалко - любимый магазин.
Лента надеюсь выживет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Да. Закрывают нерентабельные площадки
-
Космонавт
Сообщение от rougin
ну Ашаны сами виноваты со своими ценами, даже едальня кафе их не спасает
Магнитов-гиперов у нас вроде нет.
Карусель жалко - любимый магазин.
Лента надеюсь выживет
Я Ашаны не жалею, да сами все испортили, раньше были вполне нормальные и мы лично часто туда ездили . И в Меге нравился больше, чем в Радуге.
В области есть гиперы. В Волхове бываем в Магните, по площади такой же, как Лента гипер.
Сообщение от Murashe4ka
Да. Закрывают нерентабельные площадки
Ну, Карусели видимо на их взгляд и бухгалтерию не рентабельный, а народ Карусели любит.
А чем Лента не рентабельна?
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А помните до Ашана были гиперы Реал ( красная такая вывеска), вроде это дочернее Метро.
Но в те времена редко закрывались маги, а теперь все почти повально.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я Ашаны не жалею, да сами все испортили, раньше были вполне нормальные и мы лично часто туда ездили . И в Меге нравился больше, чем в Радуге.
В области есть гиперы. В Волхове бываем в Магните, по площади такой же, как Лента гипер.
а я любила Боровую
Сообщение от Клера
Ну, Карусели видимо на их взгляд и бухгалтерию не рентабельный, а народ Карусели любит.
А чем Лента не рентабельна?
Ну с точки зрения бухгалтерии, отдача с площади-живопырки 5ки конечно больше чем от Карусели.
У Ленты наверняка есть проблемы - акция с 99% кэшбеком очень сомнительная с точки зрения доходности, больше похоже на жест отчаяния, имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
а я любила Боровую
Ну с точки зрения бухгалтерии, отдача с площади-живопырки 5ки конечно больше чем от Карусели.
У Ленты наверняка есть проблемы - акция с 99% кэшбеком очень сомнительная с точки зрения доходности, больше похоже на жест отчаяния, имхо
Боровая видимо рядом с твоей работой.
Я там крайне мало бываю, неудобно добираться, на метро ехать надо, ну или с мужем на машине.
Ну, видимо у сети какие-то планы имеются, ТК пятёрок наплодили будь здоров и реконструируют и планы наполеоновские, а карусели наоботор закрывают.
А ленты да, кэшем поразили. Сразу вспомнились предсмертные дисконтки Спара
Экхарт Толле.