Страница 476 из 520 « Первая 376426466472473474475476477478479480486 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Кипр - вообще другое государство, зачем его обсуждать в этой теме?))))
    К вопросу воды обсуждать )). Написали ж ‘на юге’ )). На Родосе точно вода теплее не будет )). На Косе вроде течения, на Крите я всех бухт не знаю, не разобралась, во многих местах холоднее было чем в Вурвуру в тот же момент - но за все не отвечу, Крит большой))

2. ответ для Lina , на сообщение « К вопросу воды обсуждать )). Написали ж... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    К вопросу воды обсуждать )). Написали ж ‘на юге’ )). На Родосе точно вода теплее не будет )). На Косе вроде течения, на Крите я всех бухт не знаю, не разобралась, во многих местах холоднее было чем в Вурвуру в тот же момент - но за все не отвечу, Крит большой))
    Мы были на Крите в мае, июне, как раз в бухте жили около Ираклиона в Агии Пелагеи, но не теплее вода, чем на Халкидиках, так что я все равно - за Халкидики

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мы были на Крите в мае, июне, как раз в бухте жили около Ираклиона в Агии Пелагеи, но не теплее вода, чем на Халкидиках, так что я все равно - за Халкидики
    я то тоже за Халкидики малышам ))). На южных все же очень палящее солнце. Хотя голубое небо каждый день это без сомнений приятно)))

4. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Мега-элита Аватар для zyk

Мы прошлый июнь и часть июля были на Халкидиках, как в середине июня включили жару, так она и была до конца отпуска.

5. ответ для zyk , на сообщение « Мы прошлый июнь и часть июля были на... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Мы прошлый июнь и часть июля были на Халкидиках, как в середине июня включили жару, так она и была до конца отпуска. Но я плохо жару переношу. На пляж Вурвуру ездили со старшим сыном, пока у 3летнего был тихий час. Природа конечно красивая, но народу тьма, сам пляж грязный, мусор везде. В воде толпы, следы от крема. Туалетов я не увидела на пляже(( подумала, что хорошо, что с мелким не поехали, он и хлебнуть может, а там и бухта ещё. По мне так это не место для малышей, хоть там и мелко и песок.
    Вы ездили на Кариди, а не на пляж Вурвуру. На Кариди ужасно, imho

6. ответ для Lina , на сообщение « Вы ездили на Кариди, а не на пляж... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Вы ездили на Кариди, а не на пляж Вурвуру. На Кариди ужасно, imho
    да, Вы правы. Но мужа просила отвезти на Вурвуру.

7. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Активный участник Аватар для Arista

Спасибо за ответы! [emoji8] Будем смотреть Ситонию, осталось выбрать дислокацию))

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

8. ответ для zyk , на сообщение « да, Вы правы. Но мужа просила отвезти... »
    с орбиты Аватар для Lina

да, Вы правы. Но мужа просила отвезти на Вурвуру.
    Вы Вурвуру проехали насквозь )). Там на пляжах самого Вурвуру смотреть вообще нечего -там простенькая и небольшая береговая линия. Если ехать - то на профессорский или Лагониси. Кариди уже много лет в жутком виде из за толп.
    В Вурвуру имеет смысл именно жить, в идеале в апартах 1 линии со своими шезлонгами на пляже. Тогда супер. Будет 50 метров до пляжа, обалденные закаты, всегда свободный для тебя лежак, мелкое теплое море без волн
    Вот пляж Псароянниса (летом там лежаки установлены для проживающих в апартаментах). Фотки 3 года назад, сейчас лодки уже почти все убирают дальше, вне зоны купания - народу стало больше. Но это вот вообще не Кариди.

С другой стороны та же сосна

И вечер (для понимания прохода солнца - я стою спиной все к той же сосне Псароянниса

9. ответ для zyk , на сообщение « Мы прошлый июнь и часть июля были на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Мы прошлый июнь и часть июля были на Халкидиках, как в середине июня включили жару, так она и была до конца отпуска.
    Да, и мы тоже в это время примерно там были, закончилось это все жутким ураганом с грозами Будем надеяться, что больше такого не будет.

Очень люблю пляж Лагониси - бухта с островком и белым песочком ( не доезжая, немного Вурвуру и Кариди), раньше он дикий был, а теперь стал с платным въездом, лежаками и барами с раздевалками

10. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Lina, спасибо за фотки. Именно туда и хотела, но муж видимо другую точку выбрал

Страница 476 из 520 « Первая 376426466472473474475476477478479480486 Последняя »