|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ya tut
Кипр - вообще другое государство, зачем его обсуждать в этой теме?))))
К вопросу воды обсуждать )). Написали ж ‘на юге’ )). На Родосе точно вода теплее не будет )). На Косе вроде течения, на Крите я всех бухт не знаю, не разобралась, во многих местах холоднее было чем в Вурвуру в тот же момент - но за все не отвечу, Крит большой))
-
с орбиты
Сообщение от Lina
К вопросу воды обсуждать )). Написали ж ‘на юге’ )). На Родосе точно вода теплее не будет )). На Косе вроде течения, на Крите я всех бухт не знаю, не разобралась, во многих местах холоднее было чем в Вурвуру в тот же момент - но за все не отвечу, Крит большой))
Мы были на Крите в мае, июне, как раз в бухте жили около Ираклиона в Агии Пелагеи, но не теплее вода, чем на Халкидиках, так что я все равно - за Халкидики
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
Мы были на Крите в мае, июне, как раз в бухте жили около Ираклиона в Агии Пелагеи, но не теплее вода, чем на Халкидиках, так что я все равно - за Халкидики
я то тоже за Халкидики малышам ))). На южных все же очень палящее солнце. Хотя голубое небо каждый день это без сомнений приятно)))
-
Мега-элита
Мы прошлый июнь и часть июля были на Халкидиках, как в середине июня включили жару, так она и была до конца отпуска.
-
с орбиты
Сообщение от zyk
Мы прошлый июнь и часть июля были на Халкидиках, как в середине июня включили жару, так она и была до конца отпуска. Но я плохо жару переношу. На пляж Вурвуру ездили со старшим сыном, пока у 3летнего был тихий час. Природа конечно красивая, но народу тьма, сам пляж грязный, мусор везде. В воде толпы, следы от крема. Туалетов я не увидела на пляже(( подумала, что хорошо, что с мелким не поехали, он и хлебнуть может, а там и бухта ещё. По мне так это не место для малышей, хоть там и мелко и песок.
Вы ездили на Кариди, а не на пляж Вурвуру. На Кариди ужасно, imho
-
Мега-элита
Сообщение от Lina
Вы ездили на Кариди, а не на пляж Вурвуру. На Кариди ужасно, imho
да, Вы правы. Но мужа просила отвезти на Вурвуру.
-
Активный участник
Спасибо за ответы! [emoji8] Будем смотреть Ситонию, осталось выбрать дислокацию))
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от zyk
Мы прошлый июнь и часть июля были на Халкидиках, как в середине июня включили жару, так она и была до конца отпуска.
Да, и мы тоже в это время примерно там были, закончилось это все жутким ураганом с грозами Будем надеяться, что больше такого не будет.
Очень люблю пляж Лагониси - бухта с островком и белым песочком ( не доезжая, немного Вурвуру и Кариди), раньше он дикий был, а теперь стал с платным въездом, лежаками и барами с раздевалками
-
Мега-элита
Lina, спасибо за фотки. Именно туда и хотела, но муж видимо другую точку выбрал