Страница 514 из 655 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »
  1. ответ для Kendra , на сообщение « Да, неотслеживаемые. Пришла по... »

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Да, неотслеживаемые. Пришла по упрощенке получать- на них нет упрощенки, отдали просто так, причем новенькая оператор, которая меня не знает.
    по неотслеживаемым и не должны спрашивать удостоверение личности.
    серые квиточки приходят (если вообще приходят) только в информативных целях
    такие посылки вам могут выдать, а могут не известить и выкинуть - ответственности по ним никакой. это со слов начальницы нашего п/о

а вот почтальон мне как-то поведал, что с нашей почты как-то выгребли 3 мешка таких посылок (неотслежки), которые там накопились (подозреваю, от того, что адресатам просто не отправили серые квиточки) и куда-то отвезли. Может, на глав.почту, может, еще куда. Если по дороге часть посылок исчезнет, то и пофиг. Потому что официально эти посылки не учитаны. Вот так вот.
    У меня очень много неотслежки, и даже не смотря на дружбу с почтальоном, который звонит и мне их приносит, из них не доходит процентов 40%.

2. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « по неотслеживаемым и не должны... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Даа, у вас, смотрю, совсем отстойное ПО... У меня все безтрековые доходили, которые были отправлены. А нынче я их не заказываю, если что-то реально нужное- лучше доплачу за нормальную пересылку.

3. ответ для Kendra , на сообщение « Даа, у вас, смотрю, совсем отстойное... »

Даа, у вас, смотрю, совсем отстойное ПО... У меня все безтрековые доходили, которые были отправлены. А нынче я их не заказываю, если что-то реально нужное- лучше доплачу за нормальную пересылку.
    и не говорите...

но мне кажется, что они еще где-то до нашего п/о теряются.

4. ответ для kengo4ka , на сообщение « Все в порядке, мужу заказ в Пятерочке... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Все в порядке, мужу заказ в Пятерочке отдали по коду из смс, паспорт даже не спросили!)
    а смс пришла заранее, или уже когда он в указанную Пятерку явился? Есть идея пойти туда проинтересоваться.. странно как-то. 2 посылки из 10 туда, и обе не пришли.. на почту уже все должно было приехать, приехало и получено
    De gustibus non est disputandum

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

У меня тоже один заказ очень долго ползет, правда, не в пятеру, а в пункт выдачи. Уже все получила, в т.ч. и дешевые стекла, которые приготовилась ожидать не менее месяца, а заказывала на две недели позже. А на гдепосылка они не отслеживаются?

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    а смс пришла заранее, или уже когда он в указанную Пятерку явился? Есть идея пойти туда проинтересоваться.. странно как-то. 2 посылки из 10 туда, и обе не пришли.. на почту уже все должно было приехать, приехало и получено
    Не, сначала пришла смс, только после этого отправила мужа.
    У меня в Пятерку посылка шла дольше, чем другая, заказанная в тот же день, на почту

7. ответ для Kendra , на сообщение « У меня тоже один заказ очень долго... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

У меня тоже один заказ очень долго ползет, правда, не в пятеру, а в пункт выдачи. Уже все получила, в т.ч. и дешевые стекла, которые приготовилась ожидать не менее месяца, а заказывала на две недели позже. А на гдепосылка они не отслеживаются?
    нет, не отслеживается...ерунду какую-то невнятную пишет
    De gustibus non est disputandum

8. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

11.11 на распродаже заказали 7 разных вещей, в итоге еще перед НГ пришли одним скопом все 6, а 1 заказ завис, данные от 15.11 что типа вылетел к вам...и пропал. В итоге открыли спор, но я к чему это, сколько смотрю, вот если кто подвисает в отслеживании и не двигается, то скорей всего и не дойдет(((
    А на днях сделали очередной заказ тоже штук 5-6, по одному продавец попросил отменить заказ, вроде как нет эого товара у него, а еще один заказ завис, так и висит что еще не отправлен, вот и думаю что уже не приедет).
    Девы, так что делать , когда продавец просит отменить заказ?

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Вот такие ножи https://aliexpress.ru/item/322225177...264d33edCyaaHw (с доставкой из России) доехали до меня буквально за 3 дня. Принес курьер.

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Лампу для рассады посоветуйте пожалуйста

Страница 514 из 655 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »