Страница 513 из 655 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Учитываются только посылки ценностью от 200евро. То есть каждая такая посылка. Не сумма посылок за месяц, и уж тем более не сумма посылок со всех сайтов.
    Такую информацию слышала на Вести-ФМ.
    что-то не верится

2. ответ для TashaV , на сообщение « что-то не верится »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Участник Аватар для stroy

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    При таком раскладе конечно проще у нас купить. Поэтому и спрашиваю. Не подскажете Mi9T от Mi9T Pro чем принципиально отличается? Качество фото одинаковое или нет? И ещё вопрос насчёт памяти, брать 128 или искать (ждать) 256? Слота под память у него нет, насколько поняла.
    просто t от t pro отличаются наличием у прошного более мощного процессора и возможностью беспроводной зарядки. Вот и всё. Камеры и всё остальное - одинаковое. А уж про объём памяти никто не подскажет. Мне вполне хватает и 32 гигов. А жене 128 уже близко к заполнению. Мой совет - берите mi 9t 128. ПРО не надо, а память лишней не бывает.
    "Ничто не идеально в этом мире... за исключением нескольких человек" (с) Сергей

4. ответ для stroy , на сообщение « просто t от t pro отличаются наличием у... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от stroy Посмотреть сообщение
    просто t от t pro отличаются наличием у прошного более мощного процессора и возможностью беспроводной зарядки. Вот и всё. Камеры и всё остальное - одинаковое. А уж про объём памяти никто не подскажет. Мне вполне хватает и 32 гигов. А жене 128 уже близко к заполнению. Мой совет - берите mi 9t 128. ПРО не надо, а память лишней не бывает.
    спасибо!
    De gustibus non est disputandum

5. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Все в порядке, мужу заказ в Пятерочке отдали по коду из смс, паспорт даже не спросили!)

6. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Интересная ситуация. https://forum.littleone.ru/showthrea...#post168891089
    Человек не может получит посылки, т.к. на ярлыках не указана его фамилия. Все остальное (телефон, упрощенное получение) в порядке.
    Что скажете?

7. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « Интересная ситуация.... »

Вполне допускаю. Если уж по серой незаполненной квитанции мне отдали просто так посылку, без предъявления паспорта, то почему бы не им тут не напустить вид с точностью наоборот... На почте у нас только в рекламе все хорошо. С другой стороны, наверное, действительно можно сделать распечатку заказа с номером трека и показать им, если откажут, может быть зав. отделением пригласить. Ну, я бы попыталась.

8. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « Интересная ситуация.... »
    Ветеран Аватар для Dream_on

Я бы сказала, что это ошибка отправителя, он указал неполные данные получателя. Что мешало указать фамилию, не только имя? Ничего.
    Да, Почта могла бы закрыть глаза на собственные регламенты. Но вот в этот раз не закрыла.
    По идее, вот получатель тут вообще не виноват, а разбираться и тратить время ему приходится.

9. ответ для Kendra , на сообщение « Вполне допускаю. Если уж по серой... »

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю. Если уж по серой незаполненной квитанции мне отдали просто так посылку, без предъявления паспорта, то почему бы не им тут не напустить вид с точностью наоборот... На почте у нас только в рекламе все хорошо. С другой стороны, наверное, действительно можно сделать распечатку заказа с номером трека и показать им, если откажут, может быть зав. отделением пригласить. Ну, я бы попыталась.
    По серой незаполненной - Вы имеете ввиду бестрековые посылки7

Да, неотслеживаемые. Пришла по упрощенке получать- на них нет упрощенки. Квитанцию не заполняла, отдали просто так, причем новенькая оператор, которая меня не знает.

Страница 513 из 655 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »