|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
А у нас мальчик Борислав есть в группе
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вот я думаю на именем мальчика, и понимаю что редкое имя если дать, то потом в дальнейшем ему будет слодно давать свое отчество своим детям, с девочками легче в этом плане.
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Вот я думаю на именем мальчика, и понимаю что редкое имя если дать, то потом в дальнейшем ему будет слодно давать свое отчество своим детям, с девочками легче в этом плане.
Да!) Мне внуки спасибо точно не скажут. Владиславовна.
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Да!) Мне внуки спасибо точно не скажут. Владиславовна.
Нет, у тебя хорошее отчество. А вот если типо Богослав, будет сложнее😉🤣
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Понимаю!!!!)
Мне еще нравится для девочек бежевое-беленькое, с мишками-поцелуйчиками))) но не практично!)
Но косички меня пугают. Особенно по утрам. И вообще причёски..
Наверное не понимаешь )). У меня крайняя степень пересыщения
Я тоже отдыхаю, когда взгляд падает на бежевые или голубые бодики, зелёные. Рисунки с машинками и жуками. Не то, что миллион оттенков розового в девчачьем отделе, пони, единороги и бабочки..
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Наверное не понимаешь )). У меня крайняя степень пересыщения
Я тоже отдыхаю, когда взгляд падает на бежевые или голубые бодики, зелёные. Рисунки с машинками и жуками. Не то, что миллион оттенков розового в девчачьем отделе, пони, единороги и бабочки..
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] ну у меня все таки один мальчик. И то много уни. Прям чисто розовый поросячий тоже не особо люблю .
Не думаю, что будет изобилие. Чисто пока куклеш))) а так девочка в синем или голубом смотрится нормально, не как мальчик в розовом!) И куома чёрная, пара комбезов тёмных от брата [emoji2957]
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Нет, у тебя хорошее отчество. А вот если типо Богослав, будет сложнее[emoji6][emoji1787]
Вововна тяжело с непривычки!) Но так само имя мне нравится , короткое. Полным никто не называет)
-
Участник
 Сообщение от umka2012
Понимаю!!!!)
Мне еще нравится для девочек бежевое-беленькое, с мишками-поцелуйчиками))) но не практично!)
Но косички меня пугают. Особенно по утрам. И вообще причёски..
У нас одна воспитательница в саду, если в утреннюю смену работает, примерно в 8:30 муж приводит к ней дочь школьницу и она заплетает ей косы. И в этот момент, что называется - "пусть весь мир подождёт"[emoji3]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
Так я сейчас вас помидорами закидаю😂😂😂
Или лучше машинками, скритчерами, трансформерами и дождем из лего😝😝😝
Вы мне лучше скажите, как после 50 оттенков серо-сине-зеленого продолжать оставаться в этой гамме?!?
-
Участник
Я тут над именем задумалась... Филиппа рассматривала... Потом подруга напомнила, не перебор ли будет Филипп Павлович [emoji3]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] ну у меня все таки один мальчик. И то много уни. Прям чисто розовый поросячий тоже не особо люблю .
Не думаю, что будет изобилие. Чисто пока куклеш))) а так девочка в синем или голубом смотрится нормально, не как мальчик в розовом!) И куома чёрная, пара комбезов тёмных от брата [emoji2957]
Я думаю дело в другом))) нам с Пряничным человеком очень повезло быть мамами девочек в большом кол-ве и каждая девочка очень хочет выделится. Мы если собираемся куда то, то сначала я всех 3х должна привести в порядок, косички, платьяце, а потом только руки доходят до себя сомой, иногда сил хватает сдеть красоту а иногда нет. А мальчикам одел штанишки, зубы почистил, расческой причесал и все готово.