|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Esmeralda
а причем тут Гарри, если о пришлых прынцессах речь. Я Гарри не люблю, если что, и его фашисткие выходки за шалости не считаю.
как говорят армяне: горшок катится и свою крышку находит. вот они и совпали))
Кто прЫнцесса? Не была и не должна теперь и быть ею.
Вот мне понравился один вопрос в комментариях на руроялти - а откажутся ли Сассекские от патентов (далее было перечисление на что, особенно впечатлило на футболки). А я и не знала раньше, что, считай, из воздуха делали (и продолжают делать) деньги эти герцоги
-
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
Классный платочек!)))
А рукавички какие!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
-
Сообщение от MENTAS
Ну кому как. я бы не хотела такой работы. Где постоянно нужно следить ту ли шляпку ты надел и так ли улфбнулся и каждый лишний сантиметр охаят. Никакой свободы передвижения и личных эмоций.
Я только за это уважаю Кейт. Она отлично исполняет свою работу и получает зп.
Ну так, кто не хочет, то не выходит замуж за принца
-
Сообщение от Дорадо
Ну так, кто не хочет, то не выходит замуж за принца
принцы разные бывают. про большую часть мы здесь пишем раз в полгода
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Ну кому как. я бы не хотела такой работы. Где постоянно нужно следить ту ли шляпку ты надел и так ли улфбнулся и каждый лишний сантиметр охаят. Никакой свободы передвижения и личных эмоций.
Я только за это уважаю Кейт. Она отлично исполняет свою работу и получает зп.
Вы количество официальных мероприятий посмотрите. Катя там плетётся в самом конце БКС, ее мероприятия по пальцам можно пересчитать. Только не надо говорить, что она «бедная» перенапрягается с детьми
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Душечка
-
Сообщение от kuka-kuka
Осталось выяснить, на кой он ему нужен-паспорт сша. Может по гринкарте жить хоть сто лет.
-
В Омане на 80-м году жизни скончался султан Кабус Бен Саид, который управлял страной на протяжении пятидесяти лет.
Кабус Бен Саид пришел к власти в 1970 году, свергнув с престола своего отца. Форма правления в Омане — абсолютная монархия, поэтому султан являлся и главой государства, и главой правительства, а также верховным главнокомандующим, министром обороны, иностранных дел и финансов
Сейчас в стране объявлен трехдневный траур. Пять лет назад у монарха диагностировали рак. Глава расположенного на берегах Персидского залива госудаства не оставил наследников, он также публично не называл преемника.
По конституции страны, в течение трех дней правящая семья должна называть имя нового султана. Если этого не произойдет, то в присутствии глав Совета Омана и Верховного суда будет вскрыт конверт, в котором Кабус должен был указать имя своего преемника.
Сегодня в 12:46 Новым главой государства стал министр культуры и национального наследия Омана Хайсам бен Тарек Аль Саид. Он принес присягу в Совете Омана.
Новому правителю 65 лет, он является двоюродным братом султана Кабуса. Хайсам бен Тарек Аль Саид закончил Оксфорд по программе дипломатической службы. В период с 1994 по 2002 год он занимал должность генерального секретаря министерства иностранных дел Омана.