Страница 655 из 923 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « а причем тут Гарри, если о пришлых... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    а причем тут Гарри, если о пришлых прынцессах речь. Я Гарри не люблю, если что, и его фашисткие выходки за шалости не считаю.
    как говорят армяне: горшок катится и свою крышку находит. вот они и совпали))
    Кто прЫнцесса? Не была и не должна теперь и быть ею.
    Вот мне понравился один вопрос в комментариях на руроялти - а откажутся ли Сассекские от патентов (далее было перечисление на что, особенно впечатлило на футболки). А я и не знала раньше, что, считай, из воздуха делали (и продолжают делать) деньги эти герцоги

Наш человек

еще несколько лиц, пришедших почтить память инфанты Пилар

Принцесса Норберта (Нора) Лихтенштейнская (Младшая сестра Ханса-Адама II, князя Лихтенштейна.)

принц Константин-Асен, князь Видинский (один из наслоедников Болгарского престола. является крестным отцом инфанты Софии) с женой Maria Garcia de la Rasilla

Мартинес де Ирухо, Луис Каэтано - испанский аристократ и гранд, 14-й граф де Салватиэрра и 4-й герцог Архона

Луи́с Альфо́нсо Бурбонский (правнук короля Испании Альфонсо XIII.) с женой венесуэлкой наследницей знатного рода Мари Маргерит, (из Венесуэлы прилетели)

Бруно Алехандро Гомес-Асебо и Бурбон (сын Инфанты Пилар), его жена Барбара Кано и 3 сыновей Алехандро Хуан (2004), Гильермо (2005) и Алваро (2011).

3. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Классный платочек!))) »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Классный платочек!)))
    А рукавички какие!!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек

Король Бельгии Филипп посетил здание Красного Креста для бездомных

Фото просто прекрасно

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Ну кому как. я бы не хотела такой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Ну кому как. я бы не хотела такой работы. Где постоянно нужно следить ту ли шляпку ты надел и так ли улфбнулся и каждый лишний сантиметр охаят. Никакой свободы передвижения и личных эмоций.
    Я только за это уважаю Кейт. Она отлично исполняет свою работу и получает зп.
    Ну так, кто не хочет, то не выходит замуж за принца

6. ответ для Дорадо , на сообщение « Ну так, кто не хочет, то не выходит... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну так, кто не хочет, то не выходит замуж за принца
    принцы разные бывают. про большую часть мы здесь пишем раз в полгода

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Ну кому как. я бы не хотела такой... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Ну кому как. я бы не хотела такой работы. Где постоянно нужно следить ту ли шляпку ты надел и так ли улфбнулся и каждый лишний сантиметр охаят. Никакой свободы передвижения и личных эмоций.
    Я только за это уважаю Кейт. Она отлично исполняет свою работу и получает зп.
    Вы количество официальных мероприятий посмотрите. Катя там плетётся в самом конце БКС, ее мероприятия по пальцам можно пересчитать. Только не надо говорить, что она «бедная» перенапрягается с детьми
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Душечка Аватар для Zakuraeva

И рукавички огонь!)))

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Много чего понаписано за этот довольно таки небольшой отрезок времени, в т.ч.
    https://ru-royalty.livejournal.com/8242597.html
    Осталось выяснить, на кой он ему нужен-паспорт сша. Может по гринкарте жить хоть сто лет.

Наш человек

В Омане на 80-м году жизни скончался султан Кабус Бен Саид, который управлял страной на протяжении пятидесяти лет.
    Кабус Бен Саид пришел к власти в 1970 году, свергнув с престола своего отца. Форма правления в Омане — абсолютная монархия, поэтому султан являлся и главой государства, и главой правительства, а также верховным главнокомандующим, министром обороны, иностранных дел и финансов

Сейчас в стране объявлен трехдневный траур. Пять лет назад у монарха диагностировали рак. Глава расположенного на берегах Персидского залива госудаства не оставил наследников, он также публично не называл преемника.

По конституции страны, в течение трех дней правящая семья должна называть имя нового султана. Если этого не произойдет, то в присутствии глав Совета Омана и Верховного суда будет вскрыт конверт, в котором Кабус должен был указать имя своего преемника.

Сегодня в 12:46 Новым главой государства стал министр культуры и национального наследия Омана Хайсам бен Тарек Аль Саид. Он принес присягу в Совете Омана.
    Новому правителю 65 лет, он является двоюродным братом султана Кабуса. Хайсам бен Тарек Аль Саид закончил Оксфорд по программе дипломатической службы. В период с 1994 по 2002 год он занимал должность генерального секретаря министерства иностранных дел Омана.

Страница 655 из 923 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »