Страница 660 из 1005 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для мария0110 , на сообщение « Так второй скрининг у него так и... »

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Так второй скрининг у него так и называется узи 2 семестра или как то по другому?, хочу тоже записаться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так позвони и скажи, что тебе на второй скрининг к Самойлову. Там на сайте разные цены на него, с доплерометрией и без.

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки! По ссылочке в группу напишите Тане moonlight7

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

а у нас получается двоен нет в топе?

4. ответ для oktuka , на сообщение « [emoji1374][emoji1374] спасибо)) да я... »
    Частый гость Аватар для Валентина242

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    [emoji1374][emoji1374] спасибо)) да я уже столько разных историй изучила, и где все хорошо, и где не очень.. и это очень сильно тревожит, хоть интернет отрубай)

[emoji1360] отличный план!

Девочки, спасибо[emoji1374]
    Я тоже все твержу ,все будет хорошо..но иногда в панику впадаю. Муж у меня вообще непробиваемый, но я думаю это от недостатка информации[emoji85][emoji85][emoji85]

Ну можно будет по осени куда-нибудь в Грецию или на Кипр рвануть[emoji6] Как говорят бывалые, до года с ребенком очень легко путешествовать )

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Полностью согласна,с грудничками вообще кайф. Мы ездили когда старшему было 4,5 а младшему 5 мес. Так со старшим было в разы больше проблем и нервов,малыш купался,играл,кушал и спал без проблем. Ну вот с тремя детьми даже страшно подумать как ехать...вспоминается мультик про маму обезьянку

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Voler

Про отдых. Ездил кто в автопцтеществие с малышом? Очень сложно? Мы любим на юг почти дикарём. Старший едет спокойно. Но мы первый раз ездили с ним в Тверь в его 4 месяца. Ещё без платной дороги

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    а у нас получается двоен нет в топе?
    Кстати да.
    Но я моих декабрятах тоже не было.
    А по жк смотрю своему, не очень большому и даже несколько. И в городе во дворе тоже встречаю.
    Это был страшный сон мой)))) у меня папа из двойняшек, а у мужа родной дядя папа близнецов. Шансы прям космические. Но 2 раза пронесло. Вот у сына есть шанс. 3е поколение)))) хотя говорят же, что способность яйцеклетки только от женщины зависит. Фиг знает))
    Но я бы не вынесла.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Кстати да. Но я моих декабрятах тоже... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Кстати да.
    Но я моих декабрятах тоже не было.
    А по жк смотрю своему, не очень большому и даже несколько. И в городе во дворе тоже встречаю.
    Это был страшный сон мой)))) у меня папа из двойняшек, а у мужа родной дядя папа близнецов. Шансы прям космические. Но 2 раза пронесло. Вот у сына есть шанс. 3е поколение)))) хотя говорят же, что способность яйцеклетки только от женщины зависит. Фиг знает))
    Но я бы не вынесла.

Это была моя мечта, я ее визуализировала. Но видимо кто-то сверху решил, что это мне не по силам и послал мне погодочек. Спасибо ведь я сейчас прекрасно осознаю, что я бы не выносила и точно сошла бы с ума сейчас

Моему мелкому завтра 7 мес и он решил побыстрее отработать все свои умелки: за прошедшие 2 недели отрастил третий зуб (сверху), сел, встал на колени у опоры вчера, а сегодня встал на ноги с опорой в кроватке. Все их умелки у многих сопровождаются капризами и плохим ночным сном, вешалка

8. ответ для *Жена Пожарного* , на сообщение « Это была моя мечта, я ее... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Это была моя мечта, я ее визуализировала. Но видимо кто-то сверху решил, что это мне не по силам и послал мне погодочек. Спасибо ведь я сейчас прекрасно осознаю, что я бы не выносила и точно сошла бы с ума сейчас

Моему мелкому завтра 7 мес и он решил побыстрее отработать все свои умелки: за прошедшие 2 недели отрастил третий зуб (сверху), сел, встал на колени у опоры вчера, а сегодня встал на ноги с опорой в кроватке. Все их умелки у многих сопровождаются капризами и плохим ночным сном, вешалка
    Погодки тоже очень сложно. Какой умничка!)) Главное чтоб у мамы оба глаза не дергались)))

9. ответ для Фиолетка , на сообщение « Своей миниатюрной похвастаюсь)... »

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Погодки тоже очень сложно. Какой... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Погодки тоже очень сложно. Какой умничка!)) Главное чтоб у мамы оба глаза не дергались)))

И это я тоже понимаю, но тут можно годовасику с моей мамой гулять, а двойняшек грудничков так не разлучишь. На краааайний случай, если уж совсем будет вешалка, мелкого можно на развивашки водить на несколько часов или в частный детский сад опять же.
    Ты правильно писала, что все дети разные. Мелкий до 4 месяцев ангел во плоти был, все удивлялись какой он тихий и спокойный, а сейчас понеслось. Если малышка будет такая же, то мне будет попроще.

Страница 660 из 1005 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »