|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мария0110
Так второй скрининг у него так и называется узи 2 семестра или как то по другому?, хочу тоже записаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так позвони и скажи, что тебе на второй скрининг к Самойлову. Там на сайте разные цены на него, с доплерометрией и без.
-
Элита
Девочки! По ссылочке в группу напишите Тане moonlight7
-
Элита
а у нас получается двоен нет в топе?
-
Частый гость
 Сообщение от oktuka
[emoji1374][emoji1374] спасибо)) да я уже столько разных историй изучила, и где все хорошо, и где не очень.. и это очень сильно тревожит, хоть интернет отрубай)
[emoji1360] отличный план!
Девочки, спасибо[emoji1374]
Я тоже все твержу ,все будет хорошо..но иногда в панику впадаю. Муж у меня вообще непробиваемый, но я думаю это от недостатка информации[emoji85][emoji85][emoji85]
Ну можно будет по осени куда-нибудь в Грецию или на Кипр рвануть[emoji6] Как говорят бывалые, до года с ребенком очень легко путешествовать )
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Полностью согласна,с грудничками вообще кайф. Мы ездили когда старшему было 4,5 а младшему 5 мес. Так со старшим было в разы больше проблем и нервов,малыш купался,играл,кушал и спал без проблем. Ну вот с тремя детьми даже страшно подумать как ехать...вспоминается мультик про маму обезьянку
-
Активный участник
Про отдых. Ездил кто в автопцтеществие с малышом? Очень сложно? Мы любим на юг почти дикарём. Старший едет спокойно. Но мы первый раз ездили с ним в Тверь в его 4 месяца. Ещё без платной дороги
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
а у нас получается двоен нет в топе? 
Кстати да.
Но я моих декабрятах тоже не было.
А по жк смотрю своему, не очень большому и даже несколько. И в городе во дворе тоже встречаю.
Это был страшный сон мой)))) у меня папа из двойняшек, а у мужа родной дядя папа близнецов. Шансы прям космические. Но 2 раза пронесло. Вот у сына есть шанс. 3е поколение)))) хотя говорят же, что способность яйцеклетки только от женщины зависит. Фиг знает))
Но я бы не вынесла.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Кстати да.
Но я моих декабрятах тоже не было.
А по жк смотрю своему, не очень большому и даже несколько. И в городе во дворе тоже встречаю.
Это был страшный сон мой)))) у меня папа из двойняшек, а у мужа родной дядя папа близнецов. Шансы прям космические. Но 2 раза пронесло. Вот у сына есть шанс. 3е поколение)))) хотя говорят же, что способность яйцеклетки только от женщины зависит. Фиг знает))
Но я бы не вынесла.
Это была моя мечта, я ее визуализировала. Но видимо кто-то сверху решил, что это мне не по силам и послал мне погодочек. Спасибо ведь я сейчас прекрасно осознаю, что я бы не выносила и точно сошла бы с ума сейчас 
Моему мелкому завтра 7 мес и он решил побыстрее отработать все свои умелки: за прошедшие 2 недели отрастил третий зуб (сверху), сел, встал на колени у опоры вчера, а сегодня встал на ноги с опорой в кроватке. Все их умелки у многих сопровождаются капризами и плохим ночным сном, вешалка
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Это была моя мечта, я ее визуализировала. Но видимо кто-то сверху решил, что это мне не по силам и послал мне погодочек. Спасибо  ведь я сейчас прекрасно осознаю, что я бы не выносила и точно сошла бы с ума сейчас
Моему мелкому завтра 7 мес и он решил побыстрее отработать все свои умелки: за прошедшие 2 недели отрастил третий зуб (сверху), сел, встал на колени у опоры вчера, а сегодня встал на ноги с опорой в кроватке. Все их умелки у многих сопровождаются капризами и плохим ночным сном, вешалка 
Погодки тоже очень сложно. Какой умничка!)) Главное чтоб у мамы оба глаза не дергались)))
-
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Погодки тоже очень сложно. Какой умничка!)) Главное чтоб у мамы оба глаза не дергались)))
И это я тоже понимаю, но тут можно годовасику с моей мамой гулять, а двойняшек грудничков так не разлучишь. На краааайний случай, если уж совсем будет вешалка, мелкого можно на развивашки водить на несколько часов или в частный детский сад опять же.
Ты правильно писала, что все дети разные. Мелкий до 4 месяцев ангел во плоти был, все удивлялись какой он тихий и спокойный, а сейчас понеслось. Если малышка будет такая же, то мне будет попроще.