| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
но я бы тоже сердилась. что делать - не знаю..
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ну блин.. ты как будто не терпела никогда до самого дома целый час, а потом, в последнюю минуту - упс. психология такая..
Нет, я не про то, что она терпела до самого дома, а про то, что на улице она может терпеть, а когда она дома, то не может. То есть не с улицы придет домой, а изначально дома в одних трусах. Мне вот тоже кажется иногда, что она, может, уже на подходе к горшку даёт себе сигнал писать... Или уж не знаю.
А иногда "танцует" уже, а писать не ищет, пока я не спрошу
-
 Сообщение от Alias1
Нет, я не про то, что она терпела до самого дома, а про то, что на улице она может терпеть, а когда она дома, то не может. То есть не с улицы придет домой, а изначально дома в одних трусах. Мне вот тоже кажется иногда, что она, может, уже на подходе к горшку даёт себе сигнал писать... Или уж не знаю.
А иногда "танцует" уже, а писать не ищет, пока я не спрошу
так я поняла тебя. я и говорю - ситуации разные - это как когда ты знаешь, что сейчас нет шансов пописать - собираешься и терпишь и можешь долго терпеть. а когда знаешь, что уже вот вот - не стерпеть. у меня лично в детстве очень часто такое было именно как описала - до дома долго терпишь, а как только открывается входная дверь - все - пулей надо бежать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
По ночам в памперсы. У меня были проблемы только по ночам. Днём нормально было. Мама моя ругается из-за того, что она писает. Да и меня раздражает.
Причем, если мы на улице и она сказала, что хочет писать, то мы пока куст найдем, пока раздену ее целиком (чтобы снять штаны надо снять куртку), только потом она писает. Короче, это минуты 3 (если не больше), а дома 10 секунд добежать до горшка и снять трусы не успевает из соседней комнаты. Бежит, как угорелая, и не успевает.
У меня Ритка лет до 5 наверно так делала, просто заигрывалась и не обращала внимания на позывы. Особенно меня бесило, когда где-нить в ТЦ она сообщает про это только когда уже ваще нет времени искать туалет, вот прям щас все польется (и по-большому тоже). Я помню, мы пошли в магазин и ей приспичило, на удачу с собой был походный горшок (ехали с дачи), успели выпасть из дверей магаза к ближайшим кустам. Ужас.
Игнат сейчас так же, хочет писать, уже капает потихоньку в трусики, а он не идет в туалет, причем я же вижу, что психует, начинает просить все подряд, не может сказать, что ему надо. Тогда я его посылаю срочно в туалет, он орет, что типа не хочет, а в итоге оказывается, что очень даже хочет. Раздражает прям(((
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
У меня Ритка лет до 5 наверно так делала, просто заигрывалась и не обращала внимания на позывы. Особенно меня бесило, когда где-нить в ТЦ она сообщает про это только когда уже ваще нет времени искать туалет, вот прям щас все польется (и по-большому тоже). Я помню, мы пошли в магазин и ей приспичило, на удачу с собой был походный горшок (ехали с дачи), успели выпасть из дверей магаза к ближайшим кустам. Ужас.
Игнат сейчас так же, хочет писать, уже капает потихоньку в трусики, а он не идет в туалет, причем я же вижу, что психует, начинает просить все подряд, не может сказать, что ему надо. Тогда я его посылаю срочно в туалет, он орет, что типа не хочет, а в итоге оказывается, что очень даже хочет. Раздражает прям(((
Аналогично старшая делала, иногда аж в глазах плескалось, а она говорила, что не хочет писать и через секунду выпучив глаза неслась в туалет[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Пожаловалась, сегодня у Вероники ни одного промаха пока не было.
Надеюсь, билеты появятся, уже жду, когда уеду. Мама как сказанет что-то. Мне кажется, что она троллит меня. Я 5 дней как прикорм вводу (пюре брокколи), Артёму 6 месяцев, так она сказала, что у них там кто-то 30 лет назад детям в 6 месяцев крошево давал, давай Артёму сразу суп давать начнем. Нуачо.
Вот так сразу, с места в карьер, у ребенка ни одного зуба нет.
-
с орбиты
Ой, я ж зашла спросить, как думаете, в открытом бассейне в Коста брава в первой половине сентября реально купаться?
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Надеюсь, билеты появятся, уже жду, когда уеду. Мама как сказанет что-то. Мне кажется, что она троллит меня. Я 5 дней как прикорм вводу (пюре брокколи), Артёму 6 месяцев, так она сказала, что у них там кто-то 30 лет назад детям в 6 месяцев крошево давал, давай Артёму сразу суп давать начнем. Нуачо.
Я в Крыму про половник борща для 6месячных младенцев тоже слышала.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я в Крыму про половник борща для 6месячных младенцев тоже слышала.
Да я и про копчёное сало для 5-месячных слышала, Но человек с высшим образованием должен, наверное, как-то фильтровать информацию для экспериментов над собственными внуками. Хотя иногда мне кажется, что мама говорит, чтобы сказать, а не чтобы делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Мне кажется, в теме выращивания потомства высшее образование часто отваливается)
Точнее отваливается способность к критическому мышлению
Возможно, это опция от приматов - делаем по образу и подобию, и это залог выживания
вот когда нужно решить абстрактную задачу, приходится кору подключать,
а в вопросах потомства, видимо, управление перехватывают примитивные паттерны поведения = повторяем вооооон как та соседка по дереву)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.