|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
у Гарри было много официальных мероприятий- теперь их кто-то другой должен вести, с учетом что Эндрю то же вышел из игры- то на других слишком много навалилось- думаю на Вилли и Кейт основная нагрузка придется/ да и сейчас Гарри сможет много чем занимается- что королеве не понравится
Слишком много навалилось???? Прям бедняжки! А вечером в сад за детьми, уроки-стирка-глажка-готовка-уборка?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Дорадо
Ну привлекут племянников каких-нибудь, ленточки на мероприятиях резать невелика работа. Работа у них замечательная такая! Ездят в свое удовольствие по разным странам, гостям, балам, банкетам - прям перетрудились все, буквально в поте лица из последних сил тянут королевское бремя
Ну кому как. я бы не хотела такой работы. Где постоянно нужно следить ту ли шляпку ты надел и так ли улфбнулся и каждый лишний сантиметр охаят. Никакой свободы передвижения и личных эмоций.
Я только за это уважаю Кейт. Она отлично исполняет свою работу и получает зп.
-
Сообщение от Т-Чижик
Слишком много навалилось???? Прям бедняжки! А вечером в сад за детьми, уроки-стирка-глажка-готовка-уборка?
Ну по мне лучше дом, уборка, готовка, но в любимых пижамных штанах, чем "о кошмар, она 2 дня в одном и том же эксклюзювном наряде от Валентино, да еще и помаду не по оттенку подобрала и , О БОЖЕ, руку мужа с плеча убрала-давайте обсуждать везде"
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Ну по мне лучше дом, уборка, готовка, но в любимых пижамных штанах, чем "о кошмар, она 2 дня в одном и том же эксклюзювном наряде от Валентино, да еще и помаду не по оттенку подобрала и , О БОЖЕ, руку мужа с плеча убрала-давайте обсуждать везде"
Ну, извините, вы и не Кейт. Она, небось, знала, на что шла и выбрала отнюдь не глажку-стирку-уборку
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Ну, извините, вы и не Кейт. Она, небось, знала, на что шла и выбрала отнюдь не глажку-стирку-уборку
Да и выполняет эту работу на 5+. За что получает хорошую зп.
И я ее искренне уважаю. Хотя мне лично она не импанирует. Но марку БКС она держит.
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
А Меган наверное была не в курсе, что теперь страдает безмерно)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Луны
По идее у Меган как актрисы не должно быть проблем.
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
однако - актриса не справилась с ролью принцессы ...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Сообщение от ba-dashka
За актрисами не следят постоянно. И у них нет такого колва патронажей и обязательных посещений всяких мест. Им не надо следовать этикету и никто не осудит что актриса с кем то поцеловалась или пришла в странном платье из фольги, чего особа царской крови не может себя позволить.
У меня есть одна пиарщица знакомая, работает в международной компании. Как она бесится от юбок и колготок.а там так принято. И все тут. "Если бы не зп, уволилась бы к чертям туда где можно штаны носить". Я когда это услышала от нее. о Кейт подумала.ей брюки только очень редко удается надеть.
-
Сообщение от Югра ™
Краткие итоги ситуации с Сассексами по мнению прессы.
Закончим (надеюсь) вечер версией происходящего от Daily Mail, которая ссылается на Ребекку Инглиш.
Все переводить не буду, тезисно:
1. Весь день королева, Чарльз, Уильям и Гарри провели в разговорах.
2. Королева хочет найти решение проблемы в течение дней, а не недель.
3. Возможно, в обсуждении будущих обязанностей Сассексов будет участвовать правительство и, возможно, не только Великобритании.
4. Сегодня члены королевской семьи, что были в Лондоне, собиралась в Кенсингтонском дворце по поводу дня рождения герцогини Кэтрин.
5. Во время дня рождения так же обсуждался план действий.
6. Якобы Чарльз и Уилл очень расстроены ситуацией, особенно тем , что их поставили перед фактом.
7. Гарри проигнорировал четкие распоряжения королевы и поступил по-своему.
Как мы видим, про Меган ни слова, основным действующим лицом называется Гарри.
Написано очень логично)))
https://ru-royalty.livejournal.com/
моя версия обретает плоть))