Страница 650 из 923 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Мега-элита Аватар для koshka0005

Почему надо обязательно испытывать либо неприязнь, либо любофф?!? У меня ко всем ровно( мне с ними не жить и детей не крестить), выделяю только Вику и Стешу. Просто не понимаю, зачем принижать одну за счёт другой, как в паре Меган- Кейт. Уж, с чем только не смешали Меган, вот, прям, она такая- сякая, в отличие от Кейт, которая на крыльях передвигается по нашей земле, да ещё и с нимбом. Осталось только Меган в чьем- нибудь убийстве обвинить для полноты картины. Меган не святая, но ,уж, точно Кейт не лучше.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Хранитель

Товарищи, кто в курсе, объясните, а чего так все возбудились по поводу Гарри и Меган? Ну, подумаешь, решили с себя сложить полномочия, и уехать жить в США, и что такого? Наследников и без них полно. Гарри то конечно дурень, идет на поводу у Меган, но это их решение. Не понимаю, почему там во дворце у всех такая трагедия? Кейт и Уилям прекрасно светят лицом, ничего монархия не потеряет. А Гарри с Меган интересно про какую финансовую независимость говорят? Я так понимаю, что они из дворца не с одной парой подштанников уйдут, у них же там земли в собственности, так то конечно, при таком "приданом" можно вести речь и о финансовой независимости. Думаю, если бы у них все отобрали и отпустили на вольные хлеба в чем мать родила, то у Меган такая идея бы в ее голове не появилась.

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Полагаю, финансовый вопрос интересует.

4. ответ для Дорадо , на сообщение « Товарищи, кто в курсе, объясните, а... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто в курсе, объясните, а чего так все возбудились по поводу Гарри и Меган? Ну, подумаешь, решили с себя сложить полномочия, и уехать жить в США, и что такого? Наследников и без них полно. Гарри то конечно дурень, идет на поводу у Меган, но это их решение. Не понимаю, почему там во дворце у всех такая трагедия? Кейт и Уилям прекрасно светят лицом, ничего монархия не потеряет. А Гарри с Меган интересно про какую финансовую независимость говорят? Я так понимаю, что они из дворца не с одной парой подштанников уйдут, у них же там земли в собственности, так то конечно, при таком "приданом" можно вести речь и о финансовой независимости. Думаю, если бы у них все отобрали и отпустили на вольные хлеба в чем мать родила, то у Меган такая идея бы в ее голове не появилась.
    Если вдруг что случится с Уильямом, Кейт и детьми, то Гарри с Арчи - следующие наследники

Должны, видимо, в запасе прилежно сидеть

с Луны Аватар для ba-dashka

у Гарри было много официальных мероприятий- теперь их кто-то другой должен вести, с учетом что Эндрю то же вышел из игры- то на других слишком много навалилось- думаю на Вилли и Кейт основная нагрузка придется/ да и сейчас Гарри сможет много чем занимается- что королеве не понравится

6. ответ для Дорадо , на сообщение « Товарищи, кто в курсе, объясните, а... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Сугубо имхо - просто семья прекрасно понимает, что за все в этой жизни приходится платить рано или поздно, и за американский паспорт тоже спросят и спросят отнюдь не мало, и хорошо если исключительно в денежном эквиваленте.
    Ну и скрепы семейные, опять же.

Хранитель

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если вдруг что случится с Уильямом, Кейт и детьми, то Гарри с Арчи - следующие наследники

Должны, видимо, в запасе прилежно сидеть
    Это что ж такое должно случиться, чтобы одним разом 5 человек исчезли? Да и даже, если такое произойдет, там же еще куча родни, уж найдется, кому трон занять.

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « у Гарри было много официальных... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у Гарри было много официальных мероприятий- теперь их кто-то другой должен вести, с учетом что Эндрю то же вышел из игры- то на других слишком много навалилось- думаю на Вилли и Кейт основная нагрузка придется/ да и сейчас Гарри сможет много чем занимается- что королеве не понравится
    Ну привлекут племянников каких-нибудь, ленточки на мероприятиях резать невелика работа. Работа у них замечательная такая! Ездят в свое удовольствие по разным странам, гостям, балам, банкетам - прям перетрудились все, буквально в поте лица из последних сил тянут королевское бремя

с Луны Аватар для ba-dashka

Ну привлекут племянников каких-нибудь, ленточки на мероприятиях резать невелика работа. Работа у них замечательная такая! Ездят в свое удовольствие по разным странам, гостям, балам, банкетам - прям перетрудились все, буквально в поте лица из последних сил тянут королевское бремя
    потом после каждого выхода кости все перетирают- во что одет и какие морщины-глаза((

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Анекдот напомнило - "А ты продай бананы"
    Скрытый текст: Кто не знает этот старый анекдот) 
    В тенечке под пальмой лежит негр, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит негру:
    - Чего ты лежишь под деревом, на котором столько бананов? Возьми палку, сшиби
    несколько штук, пойди на рынок и продай их...
    - Зачем?
    - Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
    - Зачем?
    - Потом наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
    - А это зачем?
    - Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
    - А сейчас я что делаю?

Страница 650 из 923 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »