|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почему надо обязательно испытывать либо неприязнь, либо любофф?!? У меня ко всем ровно( мне с ними не жить и детей не крестить), выделяю только Вику и Стешу. Просто не понимаю, зачем принижать одну за счёт другой, как в паре Меган- Кейт. Уж, с чем только не смешали Меган, вот, прям, она такая- сякая, в отличие от Кейт, которая на крыльях передвигается по нашей земле, да ещё и с нимбом. Осталось только Меган в чьем- нибудь убийстве обвинить для полноты картины. Меган не святая, но ,уж, точно Кейт не лучше.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Товарищи, кто в курсе, объясните, а чего так все возбудились по поводу Гарри и Меган? Ну, подумаешь, решили с себя сложить полномочия, и уехать жить в США, и что такого? Наследников и без них полно. Гарри то конечно дурень, идет на поводу у Меган, но это их решение. Не понимаю, почему там во дворце у всех такая трагедия? Кейт и Уилям прекрасно светят лицом, ничего монархия не потеряет. А Гарри с Меган интересно про какую финансовую независимость говорят? Я так понимаю, что они из дворца не с одной парой подштанников уйдут, у них же там земли в собственности, так то конечно, при таком "приданом" можно вести речь и о финансовой независимости. Думаю, если бы у них все отобрали и отпустили на вольные хлеба в чем мать родила, то у Меган такая идея бы в ее голове не появилась.
-
Хранитель
Полагаю, финансовый вопрос интересует.
-
Сообщение от Дорадо
Товарищи, кто в курсе, объясните, а чего так все возбудились по поводу Гарри и Меган? Ну, подумаешь, решили с себя сложить полномочия, и уехать жить в США, и что такого? Наследников и без них полно. Гарри то конечно дурень, идет на поводу у Меган, но это их решение. Не понимаю, почему там во дворце у всех такая трагедия? Кейт и Уилям прекрасно светят лицом, ничего монархия не потеряет. А Гарри с Меган интересно про какую финансовую независимость говорят? Я так понимаю, что они из дворца не с одной парой подштанников уйдут, у них же там земли в собственности, так то конечно, при таком "приданом" можно вести речь и о финансовой независимости. Думаю, если бы у них все отобрали и отпустили на вольные хлеба в чем мать родила, то у Меган такая идея бы в ее голове не появилась.
Если вдруг что случится с Уильямом, Кейт и детьми, то Гарри с Арчи - следующие наследники
Должны, видимо, в запасе прилежно сидеть
-
с Луны
у Гарри было много официальных мероприятий- теперь их кто-то другой должен вести, с учетом что Эндрю то же вышел из игры- то на других слишком много навалилось- думаю на Вилли и Кейт основная нагрузка придется/ да и сейчас Гарри сможет много чем занимается- что королеве не понравится
-
Живу я здесь
Сугубо имхо - просто семья прекрасно понимает, что за все в этой жизни приходится платить рано или поздно, и за американский паспорт тоже спросят и спросят отнюдь не мало, и хорошо если исключительно в денежном эквиваленте.
Ну и скрепы семейные, опять же.
-
Сообщение от Солкси
Если вдруг что случится с Уильямом, Кейт и детьми, то Гарри с Арчи - следующие наследники
Должны, видимо, в запасе прилежно сидеть
Это что ж такое должно случиться, чтобы одним разом 5 человек исчезли? Да и даже, если такое произойдет, там же еще куча родни, уж найдется, кому трон занять.
-
Сообщение от ba-dashka
у Гарри было много официальных мероприятий- теперь их кто-то другой должен вести, с учетом что Эндрю то же вышел из игры- то на других слишком много навалилось- думаю на Вилли и Кейт основная нагрузка придется/ да и сейчас Гарри сможет много чем занимается- что королеве не понравится
Ну привлекут племянников каких-нибудь, ленточки на мероприятиях резать невелика работа. Работа у них замечательная такая! Ездят в свое удовольствие по разным странам, гостям, балам, банкетам - прям перетрудились все, буквально в поте лица из последних сил тянут королевское бремя
-
с Луны
Сообщение от Дорадо
Ну привлекут племянников каких-нибудь, ленточки на мероприятиях резать невелика работа. Работа у них замечательная такая! Ездят в свое удовольствие по разным странам, гостям, балам, банкетам - прям перетрудились все, буквально в поте лица из последних сил тянут королевское бремя
потом после каждого выхода кости все перетирают- во что одет и какие морщины-глаза((
-
Живу я здесь
Сообщение от Дорадо
Анекдот напомнило - "А ты продай бананы"