|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Малшык
так я никому персонально и не отвечаю. вот как щас - просто сообщение
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
да ради бога, мне не сложно. Я ж понимаю что мы тут не молодухи сидим, надо так надо без проблем.
вот спасибо вам огромное и человеческое(без сарказма).
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Есть же эксперименты художников под разными веществами. Типа одна и та же картина но под действием лсд, тгк и прочих. Забавно.
кошмар
все равно все такие художники умерли (умрут) в канаве
а слава и деньги "к ним" пришли (придут) посмертно
зачем так издеваться над организмом?
-
Давно я здесь
севодня пятница и многие, наверняка, проведут натурный эксперимент "жывопись и алкоголь". будьте осторожны, товарищи женщины. берегите себя
-
странная такая
Сообщение от ##NV##
я за правду .
не.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Марса
Сообщение от Светааа
да это не про фото, а про то, что Огурцы никогда не цитирует того, кому отвечает. тожп поражаюсь, сложно что ли кнопку нажать. а то в таком потоке отвечающих на разные посты не помнишь уже, про что разговор был. А так прочитал и вспомнил.
Может она дает возможность потом потереть пост,а в цитате он уже на веки вечные остается))
У меня как то на автомате-всякую всячину читирую,что то личное стараюсь через ответить.
Как то процитировала как мне казалось ерундой, потом в личке попросили убрать цитату, оказываестся информацию могли прочитать «не нужные люди».
Как то так.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
из Лориэна
Я видела много фотосессий, у подруг и просто в ВК у знакомых знакомых, и практически все они - убоги. Неестественны, некрасивы. И я не понимаю смысла вот этого ….
Фотосессия в костюмах интересно тут и правда нужно в ну ОЧЕНЬ продумывать и фотограф нужен очень грамотный и на той же волне.
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
я как то писала мини сценарий для фотографа ... По трем эпохам.
По ВОВ , по ПМВ , и по 18 веку .
18 век - Петровский период.
Парички , платья ... Типа кусочек детской комнаты и какие то занятия с детём .
ВОВ - я , дочь ,ее отец .. ну и обыграть победу -9 мая ..
ПМВ - пока не придумала ))
но там много барахла надо . и интерьеры..
и фотограф должен понимать , что от него хочут ))
Я такого нашла . Но в Москве ))
Не понимаю этого...ВОВ изображать.
-
с Марса
Сообщение от Кошь
Я видела много фотосессий, у подруг и просто в ВК у знакомых знакомых, и практически все они - убоги. Неестественны, некрасивы. И я не понимаю смысла вот этого ….
Одну знакомую так отфотошопили-я б ее и не узнала
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
у меня была новогодняя фотка (давно, затерялась карточка за давностью лет) в парике, блондинистом
говорили, на Преснякова-мл. был похож на ней