|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Я бы еще хотела такую фотосессию, где я изображаю любимую картину. Ну или просто красивую.
Ну это как в журнале каком-то, Караван историй?
Ну а может, лучше ее не портить.
У меня тут ребенок забавную мысль высказал: известно, что Пикассо и абсент были друзьями. Ну и наверняка порой эти его кубизмы-сюрреализмы они творили вместе.
Так вот дочка предположила, что Пабло в этот момент видел эти картины НОРМАЛЬНО и что если выпить нужную дозу абсента, то мы тоже увидим эти картины НОРМАЛЬНЫМИ))
Магический глаз.
Есть же эксперименты художников под разными веществами. Типа одна и та же картина но под действием лсд, тгк и прочих. Забавно.
support your local pusher
-
Живу я здесь
Кстати про вес у детей .Мы когда были у эндокринолога , меня предупредили . Что бы сладкого и сдобы не уминали.. так как на фоне изменения гормонального фона , может набираться вес ))
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
я за правду .
ох не буди лихо , пока спит тихо )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
тоже не всегда цитирую. кому надо, поймёт и так
В тапке не видно кому ответ.
support your local pusher
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Она нажимает Ответить, я тож так порой делаю, когда простынь или просто так
Видно же всё, кому пишется
Да неудобно же это, факт.
ВО-первых, всё равно толком не видно, кому ответ, это надо прямо вот специально озадачиваться смотреть. Во-вторых, когда уже никто не помнит, что там было в том сообщении, которое триста страниц назад было, это вообще форменное неуважение к собеседникам.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от Малшык
тоже не всегда цитирую. кому надо, поймёт и так
а вы очень часто отвечаете сразу по теме разговора, как бы вывод-отчет. Поэтому это понятно.
бе-бе-бе, у меня плохое настроение
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Давно я здесь
так я никому персонально и не отвечаю. вот как щас - просто сообщение
-
Сообщение от Китайцы
а кем можно быть в первую мировую
Царицей Александрой )
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
Огурцы, не обижайтесь, просто не понимаю.
да ради бога, мне не сложно. Я ж понимаю что мы тут не молодухи сидим, надо так надо без проблем.
Сообщение от Сергеевна
Огурцам нужно просто стукнуть по жопе пару раз.
и все
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Я бы еще хотела такую фотосессию, где я изображаю любимую картину. Ну или просто красивую.
Ну это как в журнале каком-то, Караван историй?
Ну а может, лучше ее не портить.
У меня тут ребенок забавную мысль высказал: известно, что Пикассо и абсент были друзьями. Ну и наверняка порой эти его кубизмы-сюрреализмы они творили вместе.
Так вот дочка предположила, что Пабло в этот момент видел эти картины НОРМАЛЬНО и что если выпить нужную дозу абсента, то мы тоже увидим эти картины НОРМАЛЬНЫМИ))
Магический глаз.
отличная версия
я давно подобную думаю, правда не конкретно про Пикассо и абсент, но про многих художников и их друзей - алкоголь или наркоту (или психические заболевания)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©