|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от ##NV##
так это когда было , он тогда был ДМ , а сейчас у него другая семья и он не очень стремиться общаться с этой , даже подарки ребенку на НГ забыл .
совсем вам скучно, смотрю, живется
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Светааа
да это не про фото, а про то, что Огурцы никогда не цитирует того, кому отвечает. тожп поражаюсь, сложно что ли кнопку нажать. а то в таком потоке отвечающих на разные посты не помнишь уже, про что разговор был. А так прочитал и вспомнил.
Огурцам нужно просто стукнуть по жопе пару раз.
и все
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
я за правду .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Я бы еще хотела такую фотосессию, где я изображаю любимую картину. Ну или просто красивую.
Ну это как в журнале каком-то, Караван историй?
Ну а может, лучше ее не портить.
У меня тут ребенок забавную мысль высказал: известно, что Пикассо и абсент были друзьями. Ну и наверняка порой эти его кубизмы-сюрреализмы они творили вместе.
Так вот дочка предположила, что Пабло в этот момент видел эти картины НОРМАЛЬНО и что если выпить нужную дозу абсента, то мы тоже увидим эти картины НОРМАЛЬНЫМИ))
Магический глаз.
-
странная такая
видно, конечно.
Но, огурцам серавно дать по жопе
-
крылья ночи
Сообщение от Сергеевна
)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Я бы еще хотела такую фотосессию, где я изображаю любимую картину. Ну или просто красивую.
Ну это как в журнале каком-то, Караван историй?
Ну а может, лучше ее не портить.
У меня тут ребенок забавную мысль высказал: известно, что Пикассо и абсент были друзьями. Ну и наверняка порой эти его кубизмы-сюрреализмы они творили вместе.
Так вот дочка предположила, что Пабло в этот момент видел эти картины НОРМАЛЬНО и что если выпить нужную дозу абсента, то мы тоже увидим эти картины НОРМАЛЬНЫМИ))
Магический глаз.
третий глаз Пикассо))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Вышла 8 серия прислуги. Мдэ
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от ППК
Вышла 8 серия прислуги. Мдэ
Как раз качаю).
-
Давно я здесь