|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
Я читала, что в Пятерках теперь будут типа кофетерия делать. Микроволновки, столики будут стоять. Ну, типа , как за границей есть такое, те можно купить готовый продукт, разогреть и кушать тут же. Но думаю это будет в больших магазинах.
ух ты, классно. Они бы еще готовую кулинарию там сделали. Мне адски не хватает этого везде. В рязанской области пятерочки все уже оборудованы микроволновками и даже кулерами. Но! Кулинария там не продается что разогревать? Принесенную с собой еду разве что.
Сообщение от rougin
где у нас Океи с кафе?
Света, мы не "многие страны" это ключевое
в Ашане как раз юногадюшник. не представляю кто кроме них ест в этих тошниловках...
Девочки, всё имхо. Не убедили
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, к 5ке, что кушать не могу…»
Да это просто о целесообразности, никакой политики тут нет.
Для кого-то время это самое ценное.
К тому же кулинария обычно дешевле чем кафе, и быстрее, поэтому будет доступна более широким слоям населения. Мне так вообще до лампочки, что ЮН покупают ту же курицу и овощи кантри с крабовым салатом в перекрестке, что и я.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
ух ты, классно. Они бы еще готовую кулинарию там сделали. Мне адски не хватает этого везде. В рязанской области пятерочки все уже оборудованы микроволновками и даже кулерами. Но! Кулинария там не продается что разогревать? Принесенную с собой еду разве что.
Да это просто о целесообразности, никакой политики тут нет.
Для кого-то время это самое ценное.
К тому же кулинария обычно дешевле чем кафе, и быстрее, поэтому будет доступна более широким слоям населения. Мне так вообще до лампочки, что ЮН покупают ту же курицу и овощи кантри с крабовым салатом в перекрестке, что и я.
Я кулинарией магазинного производства брезгую, а вот в фабричных упаковках есть доверие больше.
У нас очень мало пока продается готовой , не кулинарной еды, которую можно купить и разогреть в микре магазина. На ум приходят только супы в коробочках. А ещё есть плов, пюре с котлетами, макароны с бефстроганами. Вот не помню производителя. Но как раз эту еду и разогреть можно там же.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я кулинарией магазинного производства брезгую, а вот в фабричных упаковках есть доверие больше.
У нас очень мало пока продается готовой , не кулинарной еды, которую можно купить и разогреть в микре магазина. На ум приходят только супы в коробочках. А ещё есть плов, пюре с котлетами, макароны с бефстроганами. Вот не помню производителя. Но как раз эту еду и разогреть можно там же.
+1.
ту же пиццу, если приспичит, возьму лучше заморозку чем готовую в кафе типа 5ка, где ее трогали руками и роняли на пол сомнительные продавцы из ближнего зарубежья
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
+1.
ту же пиццу, если приспичит, возьму лучше заморозку чем готовую в кафе типа 5ка, где ее трогали руками и роняли на пол сомнительные продавцы из ближнего зарубежья
Пиццу я вообще не помню чтоб покупала готовую. Сама делаю.
А свиней грязных и без зарубежья у нас хватает. Беее...[emoji33]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Пиццу я вообще не помню чтоб покупала готовую. Сама делаю.
А свиней грязных и без зарубежья у нас хватает. Беее...[emoji33]
не в бровь, а в глаз, Света
особенно в 5ке
https://news.mail.ru/amp/society/40119897/
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
подскажите, а где продаются вкусные крупные семечки, чтобы помыть и пожарить дома самим ? овощные ларьки не предлагать - все закрылись в округе, вроде давным-давно в 7 шагах видела
-
Космонавт
Сообщение от rougin
[emoji23][emoji23][emoji23]
Экхарт Толле.
-
Сообщение от rougin
+1.
Чем вам так южные граждане не угодили? Вот я вечером отозвалась о них хорошо, а сегодня они мне помогли. У нас сыном было 4 рюкзака, 2 пары лыж, 8 тяжелых пакетов, ноутбук. Русские не захотели подвезти 5 мин на машине, я подошла к южным ребятам - они с радостью помогли донести до поезда и занесли все барахло в купе.
Кстати в провинции отменная готовая кулинария, делается салат оливье не из объедков, которые кто-то в кафе оставил. Здесь не заливают майонезом и не сыпят приправы, потому что нечего скрывать. И лежит это в холодильнике 3 суток, а не так что если ты вечером это не съел, то утром уже только на выброс. Каждый вечер скидки 50% на кулинарию. Утром все свежайшее.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Марса
Заехали мы вчера в Светофор на Алекс.фермы
Я так понимаю это не самый крупный магаз?
круп не было (не считая одного риса в пакетиках)
касадемонта тоже не нашли
зато взяли Крым)), но не знаю когда теперь продегустируем - может на 8 марта?))
набрали печенек
колбасу молочную и грудинку ладога, сыр копч в косичках
т.бум 3сл
ополаскиватель 5 л))
ватные палочки 400шт
какао, разрыхлитель, паприку
чек неожиданно под 2000р, а у меня на продуктовой карте всего 700 было (обычно еле набираем на 500 в гиперах...), расплатилась не продуктовой картой где кешбек всего 1%
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
Заехали мы вчера в Светофор на Алекс.фермы
Я так понимаю это не самый крупный магаз?
круп не было (не считая одного риса в пакетиках)
касадемонта тоже не нашли
зато взяли Крым)), но не знаю когда теперь продегустируем - может на 8 марта?))
набрали печенек
колбасу молочную и грудинку ладога, сыр копч в косичках
т.бум 3сл
ополаскиватель 5 л))
ватные палочки 400шт
какао, разрыхлитель, паприку
чек неожиданно под 2000р, а у меня на продуктовой карте всего 700 было (обычно еле набираем на 500 в гиперах...), расплатилась не продуктовой картой где кешбек всего 1%
не вкусный он там, зашла один раз и купила только сыр этот в Кировске,плевалась( повелась на цену...
Грудинка сколько стоит?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!