Страница 6356 из 6839 « Первая 53565856625663066346635263536354635563566357635863596360636664066456 Последняя »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я читала, что в Пятерках теперь будут типа кофетерия делать. Микроволновки, столики будут стоять. Ну, типа , как за границей есть такое, те можно купить готовый продукт, разогреть и кушать тут же. Но думаю это будет в больших магазинах.
    ух ты, классно. Они бы еще готовую кулинарию там сделали. Мне адски не хватает этого везде. В рязанской области пятерочки все уже оборудованы микроволновками и даже кулерами. Но! Кулинария там не продается что разогревать? Принесенную с собой еду разве что.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    где у нас Океи с кафе?

Света, мы не "многие страны" это ключевое

в Ашане как раз юногадюшник. не представляю кто кроме них ест в этих тошниловках...

Девочки, всё имхо. Не убедили
    «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, к 5ке, что кушать не могу…»
    Да это просто о целесообразности, никакой политики тут нет.
    Для кого-то время это самое ценное.
    К тому же кулинария обычно дешевле чем кафе, и быстрее, поэтому будет доступна более широким слоям населения. Мне так вообще до лампочки, что ЮН покупают ту же курицу и овощи кантри с крабовым салатом в перекрестке, что и я.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    ух ты, классно. Они бы еще готовую кулинарию там сделали. Мне адски не хватает этого везде. В рязанской области пятерочки все уже оборудованы микроволновками и даже кулерами. Но! Кулинария там не продается что разогревать? Принесенную с собой еду разве что.

Да это просто о целесообразности, никакой политики тут нет.
    Для кого-то время это самое ценное.
    К тому же кулинария обычно дешевле чем кафе, и быстрее, поэтому будет доступна более широким слоям населения. Мне так вообще до лампочки, что ЮН покупают ту же курицу и овощи кантри с крабовым салатом в перекрестке, что и я.
    Я кулинарией магазинного производства брезгую, а вот в фабричных упаковках есть доверие больше.
    У нас очень мало пока продается готовой , не кулинарной еды, которую можно купить и разогреть в микре магазина. На ум приходят только супы в коробочках. А ещё есть плов, пюре с котлетами, макароны с бефстроганами. Вот не помню производителя. Но как раз эту еду и разогреть можно там же.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для rougin

Я кулинарией магазинного производства брезгую, а вот в фабричных упаковках есть доверие больше.
    У нас очень мало пока продается готовой , не кулинарной еды, которую можно купить и разогреть в микре магазина. На ум приходят только супы в коробочках. А ещё есть плов, пюре с котлетами, макароны с бефстроганами. Вот не помню производителя. Но как раз эту еду и разогреть можно там же.
    +1.
    ту же пиццу, если приспичит, возьму лучше заморозку чем готовую в кафе типа 5ка, где ее трогали руками и роняли на пол сомнительные продавцы из ближнего зарубежья
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для rougin , на сообщение « +1. ту же пиццу, если приспичит,... »

+1.
    ту же пиццу, если приспичит, возьму лучше заморозку чем готовую в кафе типа 5ка, где ее трогали руками и роняли на пол сомнительные продавцы из ближнего зарубежья
    Пиццу я вообще не помню чтоб покупала готовую. Сама делаю.
    А свиней грязных и без зарубежья у нас хватает. Беее...[emoji33]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для rougin

Пиццу я вообще не помню чтоб покупала готовую. Сама делаю.
    А свиней грязных и без зарубежья у нас хватает. Беее...[emoji33]
    не в бровь, а в глаз, Света
    особенно в 5ке

https://news.mail.ru/amp/society/40119897/
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек

подскажите, а где продаются вкусные крупные семечки, чтобы помыть и пожарить дома самим ? овощные ларьки не предлагать - все закрылись в округе, вроде давным-давно в 7 шагах видела

7. ответ для rougin , на сообщение « не в бровь, а в глаз, Света:0005:... »

не в бровь, а в глаз, Света
    особенно в 5ке

https://news.mail.ru/amp/society/40119897/
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Экхарт Толле.

8. ответ для rougin , на сообщение « +1. ту же пиццу, если приспичит,... »

+1.
    Чем вам так южные граждане не угодили? Вот я вечером отозвалась о них хорошо, а сегодня они мне помогли. У нас сыном было 4 рюкзака, 2 пары лыж, 8 тяжелых пакетов, ноутбук. Русские не захотели подвезти 5 мин на машине, я подошла к южным ребятам - они с радостью помогли донести до поезда и занесли все барахло в купе.

Кстати в провинции отменная готовая кулинария, делается салат оливье не из объедков, которые кто-то в кафе оставил. Здесь не заливают майонезом и не сыпят приправы, потому что нечего скрывать. И лежит это в холодильнике 3 суток, а не так что если ты вечером это не съел, то утром уже только на выброс. Каждый вечер скидки 50% на кулинарию. Утром все свежайшее.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Заехали мы вчера в Светофор на Алекс.фермы
    Я так понимаю это не самый крупный магаз?

круп не было (не считая одного риса в пакетиках)
    касадемонта тоже не нашли
    зато взяли Крым)), но не знаю когда теперь продегустируем - может на 8 марта?))
    набрали печенек
    колбасу молочную и грудинку ладога, сыр копч в косичках
    т.бум 3сл
    ополаскиватель 5 л))
    ватные палочки 400шт
    какао, разрыхлитель, паприку
    чек неожиданно под 2000р, а у меня на продуктовой карте всего 700 было (обычно еле набираем на 500 в гиперах...), расплатилась не продуктовой картой где кешбек всего 1%

10. ответ для Гусенок , на сообщение « Заехали мы вчера в Светофор на... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Заехали мы вчера в Светофор на Алекс.фермы
    Я так понимаю это не самый крупный магаз?

круп не было (не считая одного риса в пакетиках)
    касадемонта тоже не нашли
    зато взяли Крым)), но не знаю когда теперь продегустируем - может на 8 марта?))
    набрали печенек
    колбасу молочную и грудинку ладога, сыр копч в косичках
    т.бум 3сл
    ополаскиватель 5 л))
    ватные палочки 400шт
    какао, разрыхлитель, паприку
    чек неожиданно под 2000р, а у меня на продуктовой карте всего 700 было (обычно еле набираем на 500 в гиперах...), расплатилась не продуктовой картой где кешбек всего 1%
    не вкусный он там, зашла один раз и купила только сыр этот в Кировске,плевалась( повелась на цену...
    Грудинка сколько стоит?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 6356 из 6839 « Первая 53565856625663066346635263536354635563566357635863596360636664066456 Последняя »