|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вот думаю если в конце января посадить барона,будут помидоры раньше,в июне?в прошлом году он вместе с июньским начал зреть,но только в самом конце июня,а вкус у него лучше июньского,вообще смешно из всего разнообразия мужу они больше всех понравились)хочу четыре куста посадить,а два из них пораньше.Место и подсветка есть.
-
с орбиты
Да, Таня, тоже пробовала его в горшке, не растёт. Ещё пробовала в горшке мелкий лорик , вроде как он должен быть для горшка самое то. Но нет, мучается !
Сообщение от ТаЛеон
Вот в теплице у меня прекрасно росли два Бароши , в разных теплицах по одному. А две штуки в 10-литровых ведрах мучились. И я замучилась поливать каждый день.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Ого! Света, у тебя ещё помидоры сохранились? Вот это здорово! Тоже блаш в этом году хочу куст посадить
Сообщение от lana208
Если сравнивать с летними - конечно не то, но так - обычные кисловатые помидорки, вполне помидорные) мелкому очень нравятся. Был один куст, рос в маленькой тепличке в сложных условиях) Больше 30-ти средних помидорок, размер примерно как у Любаши. Вот несколько только что сфотканных, которые крупные даже сладковатые, разрез розовее, покажу как буду резать, эти уже съелись)) нам очень актуально долгое хранение.
-
с орбиты
Будут, но только надо в рассаде перевалить в бОльший объём , я не сделала и в результате мучились потом кусты после пересадки .
Сообщение от mara-mama11
Я вот думаю если в конце января посадить барона,будут помидоры раньше,в июне?в прошлом году он вместе с июньским начал зреть,но только в самом конце июня,а вкус у него лучше июньского,вообще смешно из всего разнообразия мужу они больше всех понравились)хочу четыре куста посадить,а два из них пораньше.Место и подсветка есть.
-
Наш человек
Сообщение от SHLM
Я тоже смысла в перегородках не вижу.
Спасибо за советы.
Думаю если возникнет в ней необходимость - всегда можно будет добавить.
Я такой дилетант, что даже неудобно)))
Еще в теме с теплицами вычитала, что в апреле землю не купить нигде.
Надо будет ещё расспросить нашего тракториста из посёлка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Я бы тоже Де барао не назвала мелкотнёй)). Суперурожайный, неутомимый сорт! И уж точно не для контейнерного выращивания.
Прекрасный сорт, но вот в прошлом году у меня не удался, и я не могу понять почему, рядом все колосилось...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от enchantress
Спасибо за советы.
Думаю если возникнет в ней необходимость - всегда можно будет добавить.
Я такой дилетант, что даже неудобно)))
Еще в теме с теплицами вычитала, что в апреле землю не купить нигде.
Надо будет ещё расспросить нашего тракториста из посёлка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помню как в Форносово в прошлом году в феврале ездили за Терравитой. Пожалуй, и в этом надо.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Да, Оля, я прочитала про землю и те же мысли, надо ехать. но это нам удобно, по дороге . Я ещё Таню вспоминаю добрым словом, что подсказала про базу в тосно, где арматуру для роз купила
Сообщение от Айона
Помню как в Форносово в прошлом году в феврале ездили за Терравитой. Пожалуй, и в этом надо.
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Да, Оля, я прочитала про землю и те же мысли, надо ехать. но это нам удобно, по дороге . Я ещё Таню вспоминаю добрым словом, что подсказала про базу в тосно, где арматуру для роз купила
Мы тогда купили 6 пакетов, на все хватило, маме на цветы, и еще один остался, так что время еще есть.
-
с орбиты
Я купила 8 и все ушло, но 5 ушло на подсыпку в теплицу . 3 в кашпо на цветы и в грядки
Сообщение от Айона
Мы тогда купили 6 пакетов, на все хватило, маме на цветы, и еще один остался, так что время еще есть.