|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alnem
И 3-4 часа на границах. Это тема про рейсовые автобусы.
Не так) Никаких 3-4 часов не было ни разу)
-
Хранитель
Сегодня на обратном пути не слабый хвост из легковушек стоял.
15-я страна- Турция
-
Билеты со скидкой для пенсионеров на С. Пальмиру покупали он лайн. Водители тоже продают, но не всегда. У них в офисе есть телефон для справок.
-
Элита
Сообщение от MrsMarple
Не так) Никаких 3-4 часов не было ни разу)
+1
контрабандисты опытные, знают, когда и через какой КПП ехать, чтобы проскочить без очередей
-
Хранитель
Из Выборга Северная Пальмира уходит чуть раньше Сайма экспресса и билет можно заранее купить. И автобус большой.
С Пальмирой успеваешь на Ласточку в 18.40.
Погулять по Лаппеенранте времени мало, но гулять можно летом, когда есть песочный замок и тепло.
Кнопочку на сайте Пальмиры не нашла пенсионную при беглом взгляде, но пока и не еду больше.
Вчера Сайма экспресс привёз за час до Ласточки (в 20.44).
15-я страна- Турция
-
Ветеран
Сообщение от Like a Virgin
+1
контрабандисты опытные, знают, когда и через какой КПП ехать, чтобы проскочить без очередей
Контрабанду они не везут. Но границы и время перехода мониторят)
-
Сообщение от Семечка
Из Выборга Северная Пальмира уходит чуть раньше Сайма экспресса и билет можно заранее купить. И автобус большой.
С Пальмирой успеваешь на Ласточку в 18.40.
Погулять по Лаппеенранте времени мало, но гулять можно летом, когда есть песочный замок и тепло.
Кнопочку на сайте Пальмиры не нашла пенсионную при беглом взгляде, но пока и не еду больше.
Вчера Сайма экспресс привёз за час до Ласточки (в 20.44).
Когда билет покупаете он лайн, есть графа тарифы, и там галочкой перейти с полного на пенсионный.
-
Хранитель
Спасибо, думаю что пригодится через месяц.
15-я страна- Турция
-
Ветеран
Cайт у Lux Express висит уже не первый день. С ними все нормально? Что с ними происходит?
-
Сообщение от MrsMarple
Cайт у Lux Express висит уже не первый день. С ними все нормально? Что с ними происходит?
Посмотрел, все работает.
Как понять «висит» - на каком шаге?