Страница 635 из 1005 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « Нет, ничего не выдают! »

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не выдают!
    После 39 наверное может быть просто выше индивидуальный риск.
    Но привязки к возрасту у нас кажется нет

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

2. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « Нет, ничего не выдают! »
    Элита Аватар для umka2012

Нет, ничего не выдают!
    Не то, что выдают направление, а ставят вроде ж, что возрастные? не куда то. В России вообще сложно что то получить, что полагается бесплатно)))
    Мы обсуждали вроде по поводу направлений в цмп по возрастным на узи.
    Мне на 1 скрининге в жк вообще сказали, что если у меня патология почки, то должны были не в жк смотреть, а в др месте! Но наши врачи даже не в курсе, что такое подковообразная почка. Раз на 2 стороны, то написали, что 2. А по факту она 1. Я им даже принесла КТ расшифровку, и то не поняли ничего. Ну и мою ест-но не смотрели

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    После 39 наверное может быть просто выше индивидуальный риск.
    Но привязки к возрасту у нас кажется нет

У меня в норме узи . Никаких назначений не было изза возрастных рисков.Ориентируються на узи у нас.

Про нипт, я сама по собственной инициативе страханулась у генетика и о нем не знал никто. Нипт сделала на 9 неделе.

4. ответ для umka2012 , на сообщение « Не то, что выдают направление, а... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Не то, что выдают направление, а ставят вроде ж, что возрастные? не куда то. В России вообще сложно что то получить, что полагается бесплатно)))
    Мне на 1 скрининге в жк вообще сказали, что если у меня патология почки, то должны были не в жк смотреть, а в др месте! Но наши врачи даже не в курсе, что такое подковообразная почка. Раз на 2 стороны, то написали, что 2. А по факту она 1. Я им даже принесла КТ расшифровку, и то не поняли ничего. Ну и мою ест-но не смотрели

неа, нигде ничего не написано, что возрастная

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Отказ написала?... »
    Активный участник

Отказ написала? [emoji44][emoji44][emoji44]
    Врачи странные, часто такое советуют. Мне подруге "советовали" , хотя сами в родах ребенка тянули и повредили ему ручку и плечико. Вытянула все, массажи , процедуры, здоровый мальчишка сейчас 13 лет что ли, никаких отклонений. А если б написала...
    Аргументы были родишь еще здорового (ей 20 было)

Да. Там совсем плохо с генетикой было, роды нормально прошли.
    Я не готова её осуждать.
    Если хочешь, можем в личку продолжить, девочки наверное правы, очень тяжёлая для пузатого топа тема.
    Всем взять на заметку, что врачей перепроверять, если есть сомнения, и все плохие анализы тоже.
    Но большинство беременностей заканчивается всё таки хорошо, а к году уже не скажешь, кто в этой банде сколько по Апгар был.
    Людмила

Кикимора

У меня в норме узи . Никаких назначений не было изза возрастных рисков.Ориентируються на узи у нас.

Про нипт, я сама по собственной инициативе страханулась у генетика и о нем не знал никто. Нипт сделала на 9 неделе.
    Да, я про это и говорю. Что не смотрят на возраст.

7. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « неа, нигде ничего не написано, что... »

неа, нигде ничего ненаписано
    Ну не знаю тогда. Надо самим у врача спрашивать видимо, как и все остальное.... и то явно если первый ребенок к 40

8. ответ для umka2012 , на сообщение « Не то, что выдают направление, а... »

Такое слово ,,возрастные,, )).
    Такого сейчас вроде нет. Это наверное как раньше было ,,старородящие,,
    Хотя может быть при каком-то определенном возрасте дополнительный контроль. Вон как пишут, что в 50 и позже рожают
    Но 39+ это не возрастные ))

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Ну не знаю тогда. Надо самим у врача... »

Ну не знаю тогда. Надо самим у врача спрашивать видимо, как и все остальное.... и то явно если первый ребенок к 40

А чего спрашивать, я не знаю.🤗
    Я генетике больше доверяю, чем узи.

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Да. Там совсем плохо с генетикой было, роды нормально прошли.
    Я не готова её осуждать.
    Если хочешь, можем в личку продолжить, девочки наверное правы, очень тяжёлая для пузатого топа тема.
    Всем взять на заметку, что врачей перепроверять, если есть сомнения, и все плохие анализы тоже.
    Но большинство беременностей заканчивается всё таки хорошо, а к году уже не скажешь, кто в этой банде сколько по Апгар был.
    Жесть ((( блин ладно, но жить на свете и знать, что твой больной ребенок где то мучается один.
    Апгар мне кажется настолько фигня. Кто там как закричит и какого цвета кожа совершенно не влияет на дальнейшее развитие.
    Я читаю эти истории, где на детей собирают на операции (не знаю, зачем это делаю, сердце разрывается) и почти все рождаются 8/9, проблемы сразу не видят. Ну это если не прям ужас-ужас с гипоксией и т.д
    У меня крестница родилась с двойным обвитием и дышать начала, показав голову одну. Все ок, умная девчонка)))) всякое бывает.

Страница 635 из 1005 « Первая 135535585625631632633634635636637638639645685735 Последняя »