|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну, так она свою миссию выполнила- наследники есть, вилли всегда был гуленой, зачем она ему теперь? в любовь ни одной из сторон не верю, смысл совместного проживания? небеса не обвалятся, если родители будут жить раздельно, тем более, что у вилли уже есть свой, собственный опыт.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Живу я здесь
Сообщение от Esmeralda
Я пропустила, за что?
Внучка королевы и лицо бренда Land Rover лишилась прав за превышение скорости (91 миль/час при разрешенных 70). У Зары уже было 9 штрафных балла:
12 февраля, 2017 - превышение скорости (3 балла)
15 февраля, 2018 - установленное нарушение (3 балла)
24 декабря, 2018 - проезд на запрещающий сигнал светофора (3 балла)
6 ноября, 2019 - превышение скорости (3 балла) - за последнее нарушение и лишили прав
Также Заре придется оплатить штраф - £817. На отношения с Land Rover это никак не повлияет.
https://ru-royalty.livejournal.com/8237258.html
-
лето
-
Небожитель
Спасибо! Строго, однако))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Топик стал помойкой
соглашусь. как только горячая новость, тут же знатоки из кустов выползают и пишут, и пишут....чушь чушью погоняет
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
ну, так она свою миссию выполнила- наследники есть, вилли всегда был гуленой, зачем она ему теперь? в любовь ни одной из сторон не верю, смысл совместного проживания? небеса не обвалятся, если родители будут жить раздельно, тем более, что у вилли уже есть свой, собственный опыт.
Так будет продолжать гулять. Зачем гнать? Будет детьми заниматься, да обязанности выполнять. ИМХО Диана-2 не пройдет больше
-
Живу я здесь
Ну и, как говорится, Бог с Меган и Гарри (хоть и пишут, что восковые фигуры уже убрали подальше от БКС), мне понравилась в подборке на руроялти фотография именинницы своей нестандартностью.
-
Элита
Сообщение от koshka0005
Она что, наложница что ли, чтобы ей можно было отставку дать по своему желанию? Она законная жена, мать наследника престола. Ее поданные любят больше, чем Вилли, как Вы себе представляете "выствление" из дворца? Тоже мне, падишах. Тем более, Кэйт с обязанностями справляется, лицо держит, в отличии от той же Дианы, какой дурак будет менять такую жену? И потом, история с Дианой, это решение именно Дианы - она захотела уйти, никто ее не выставлял. И короне ее уход дорого обошелся.
Чувствуете, что у Вас большая неприязнь к Кате, но даже в неприязни границы-то надо видеть
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
Так на свадьбе надо о беременности объявить, такие люди.
Никто не объявлял на свадьбе Евгении о беременности, об этом объявили через несколько дней позже. Меган на свадьбе была в пальто, после чего в СМИ стали писать, что она одела его специально, чтобы прикрыть живот.
Сообщение от Esmeralda
ОМГ, ещё и кольцо верности люди носят?)))) У меня открытия в зрелом возрасте))))
Хорошо хоть не пояс
Сообщение от Анатолька
Она что, наложница что ли, чтобы ей можно было отставку дать по своему желанию? Она законная жена, мать наследника престола. Ее поданные любят больше, чем Вилли, как Вы себе представляете "выствление" из дворца? Тоже мне, падишах. Тем более, Кэйт с обязанностями справляется, лицо держит, в отличии от той же Дианы, какой дурак будет менять такую жену? И потом, история с Дианой, это решение именно Дианы - она захотела уйти, никто ее не выставлял. И короне ее уход дорого обошелся.
Чувствуете, что у Вас большая неприязнь к Кате, но даже в неприязни границы-то надо видеть
Кто сказал про то, что Катя популярнее мужа? Помню народный рейтинг от марта 2019:
1. Гарри
2. Баба Лиза
3. Уильям
4. Катя
5. Меган
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Топик стал помойкой
Увы
А все вокруг такие невинные,