|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Попробую, но у неё накапливается неделю спокойная сама какает а вот бывает так, ещё воду забывала последнии дни давать ((
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ого [emoji51]...они протекают от того, что переполненные?
У меня хаггисы через 5 часов под завязку, надо срочно менять. А пюр, как я и писала, 10 часов выдерживают, не текут.
Но у Миши, видимо, какая-то особенность есть [emoji4]
Аня, если они будут протекать) тут донашивать будешь ты))))) я вышлю)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Yogira
Ой дочь сейчас так орала так орала бедненькая запор у неё (( пришлось трубочкой помогать
Бедные((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Я просто спрошу , то есть никто не согласен с темой что дисбактериоз нет такого диагноза, так же как и ВСД, остеохондроз и скрытые инфекции и... не вспомнить чего там лечат только у нас.
Я согласна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Попробую, но у неё накапливается неделю спокойная сама какает а вот бывает так, ещё воду забывала последнии дни давать ((
Добавь эту смесь. Она хуже не сделает. До 3 мес. точно. Ток какули после нее зелёные, не пугайся) мы ходим раз в 2 дня, сами. Я правда еще сабсимплекс даю через кормление. И иногда плантекс или укропную воду с мятой ( забыла как называется).
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Добавь эту смесь. Она хуже не сделает. До 3 мес. точно. Ток какули после нее зелёные, не пугайся) мы ходим раз в 2 дня, сами. Я правда еще сабсимплекс даю через кормление. И иногда плантекс или укропную воду с мятой ( забыла как называется).
Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Может пора с ним говорить по взрослому?!
Кстати,а вы на каком языке с ним будете разговаривать?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
На двух разговариваем. Русский и арабский. Ещё он слышит английский, но с ним только на двух.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
темп 37 
У моей 37.1-37.2 каждый день с рождения, это ничего не значит.
-
Элита
Девочки, вы какой год указали при подаче заявление при постановки на очередь в детский сад? Я указала 21 год. Мне пришел отказ, в связи с отсутствием возрастной группы на планируемый год поступления (((
Не понимаю как так...
-
Небожитель
Вот я мать.. я ни разу не измеряла температуру дочке....
Откликнитесь такие ж... а то мне не уютно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.