Страница 1355 из 2916 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Я тыкву и кабачки постоянно ем.... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Я тыкву и кабачки постоянно ем. Несколько раз ела щи молочные, зелёные, борщ и больших проблем у малого от этого с животом не было. По моим наблюдениям проблемы только от сладкого мучного происхождения и конфет остальное норм

Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
    А что такое щи молочные?

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ох что будеееет!! »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ох что будеееет!!
    Самой страшно🤣

3. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Спасибо, значит это наши следующие... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит это наши следующие будут
    А для них цена 9,5 норм за шт?

Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
    Хм... ну норм.. можно порыться дешевле, но если прям здесь и сейчас, то норм.
    И ты аккурат задала этот вопрос, когда мы порписали последний хагис, что б тебе сравнение показать ) вот только на прогулке)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я просто спрошу , то есть никто не согласен с темой что дисбактериоз нет такого диагноза, так же как и ВСД, остеохондроз и скрытые инфекции и... не вспомнить чего там лечат только у нас.
    Диагноза нет, полностью согласна, однако помочь по анализу на дизбак можно) надо понимать, что картина не фиксируется, а меняется. Остальное не так однозначно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Меня пюр пока не впечатляют. Ну да, они хорошо прописанные не такие тяжелые, как хаггис. Но у меня на пятом часу всегда либо протекают все подгузы, либо Мишка какает. Получается спит в них по 4 часа. С этим и хаггис справляется без проблем

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Ого 😬...они протекают от того, что переполненные?
    У меня хаггисы через 5 часов под завязку, надо срочно менять. А пюр, как я и писала, 10 часов выдерживают, не текут.
    Но у Миши, видимо, какая-то особенность есть 😊

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Yogira

Ой дочь сейчас так орала так орала бедненькая запор у неё (( пришлось трубочкой помогать

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

7. ответ для Yogira , на сообщение « Ой дочь сейчас так орала так орала... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Ой дочь сейчас так орала так орала бедненькая запор у неё (( пришлось трубочкой помогать

[emoji58]

8. ответ для Yogira , на сообщение « Ой дочь сейчас так орала так орала... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение

А ты кисломолочную не даешь?
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3120931/

1-2 кормления в день. Дела со стулом будут лучше.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я пристегиваю широкий пояс к себе,... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я пристегиваю широкий пояс к себе, сажусь на кресло и беру Марго. Положу на коленки, пристегиваю этими трусами на максимум ( мы сейчас 5 кг) ножки у нее внутри рюкзака. И накидываю лямки на плечи, встаю, все поправлю и пристегиваю верхний страховочный ремень. Моя тож по началу не в восторге была. Привыкали. Сейчас уже минут по 30 сидим. Начинали с 5. Она просто поняла, куда надо заглядывать, что б делать "зыринг". Ну и потом мы с музыкой и плясками ходим. )) кнопки все не обязательно пристегивать, достаточно на одну с каждой стороны. Спинка растегнута? Попробуй разные варианты. У меня тож ток со временем стало хорошо получатся. Ну и если тонус в ногах большой, то могут не разводится как надо и от того ей не комфортно. Я писала ранее, что у нас тонус низкий ( скорее всего ошибка) и ножки хорошо разводим.
    Спасибо! Буду пробовать! Она просто заорала, и я испугалась, что где-то больно ей.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

10. ответ для Someone , на сообщение « Спасибо! Буду пробовать! Она просто... »

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду пробовать! Она просто заорала, и я испугалась, что где-то больно ей.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Очень удобно, надо просто приспособиться, как и ко всему. Уверенна у вас получится.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1355 из 2916 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »