|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Захотелось Градского включить( Как мооолоды мы быыыли!
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Могут быть. У бухарика тем более.
у бухариков в принципе нет возраста, но 28 перебор, ну дамы, хватит!!!
Либо 50 после пластика. Но опять же, глаза не спутаешь, и качество кожи.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Щас окажется, что что это мама с дочкой))
лишь бы не дядя с племянником
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Наше детство пришлось на годы, когда не было такого изобилия. И я не помню, чтобы у нас в доме было неограниченное количество сладкого и булок.
Как это, пышечные, пирожковые за копейки, булочные в доме, пока поднимешься кусок хлеба отгрызешь 😂 мороженое за копейки.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Я иногда на выставках сталкиваюсь с тем, что не могу определить возраст. Особенно, если девушки без сопровождения родителей. Смотришь и не понимаешь, сколько лет. Спрашиваю - Вам магистратуру предложить? А она такая - я в 8-м классе учусь.... Сколько раз так попадалось....
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Надо же! А я напротив вижу вокруг себя женщин глубоко на писят, и совершенно не бабки. Меня это очень радует на самом деле.
не так давно обсуждали эту тему с подругами, и решили что виной тому химия которую мы едим уже не одно десятилетие.
Плюс одежда в магазинах, она совершенно не бабкинская (вспоминаю свою бабушку в ситцевом платье), то есть даже если захочешь одеться как бабка, не получится.
есть женщины которые откровенно плохо выглядят, но там либо образ жизни не очень, либо генетика, а на подтяжки денег нет.
В смысле химия нас стабилизирует?
нет. Не могут возрастные изменения женщин в 50, быть у 28 летних. Если только не про бухарика синюшного речь.
На наркотиках именно что в 28 можно выглядеть, как в 50.
Не помню имя американской модели, про неё даже фильм сняли, она и до 30 не дожила, а выглядела и страшно, и на 50.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Даже в 30 девочки, еще девочки)))
даже и в 40
-
Самка лисы
Сообщение от оторва
Наше детство пришлось на годы, когда не было такого изобилия. И я не помню, чтобы у нас в доме было неограниченное количество сладкого и булок.
Тем не менее, меня умудрились раскормить)))) ну а чо - жила у бабушки, завтракала оладушкаме каждый день со сгущенкой есссно))))), потом еще бабушка считала, что есть масло сливочное -кусками- очень полезно))))))))) ну и конфеты "батончики" соевые я лопала без ограничения)))
Моя тетка 20-летняя постоянно шипела "хватит жрать" и " вы все обалдели она у вас конфеты как хлеб ест"))) а я думала -" какая она злая")))))
Сейчас говорю - ты одна моим здоровьем озаботилась))))
Но слава богу, спасла генетика, я была не в форме шара , а просто такой "боровичок"))))) к первому классу "само прошло". Но привычка тащить в рот всякую гадость осталась)))
-
Элита
Сообщение от грымзочка
Как это, пышечные, пирожковые за копейки, булочные в доме, пока поднимешься кусок хлеба отгрызешь 😂 мороженое за копейки.
Кстати, да, пышки мы с мамой ели. Но не часто. А мороженое мне часто не покупали, булки я не грызла... Да и не было дома залежей, как сейчас, например
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Попыталась рассмотреть, не нависают ли веки у дам на фото