|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Косметолог с массажем лица. Очень хорошо помогает. Но, надо регулярно, не реже двух раз в месяц.
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Елена, никакие маски не подтянут овал. Только нож хирурга. Если есть возможность, то на мой взгляд, лучше на массажики иногда ходить, пусть там профи помнут где надо лицо, и смажут чем надо. )))
Девочки, вы убиваете во мне надежду на красоту подешевле)))
У меня, в этом, плане генетически не очень, чисто по-славянский, нет, чтобы в другую бабушку)) Пока 2 года потерплю, а потом начну массажи.
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вы тоже считаете, что топ читает полгорода и ни у кого нет доступа к массмаркету? [emoji23]
Конечно, эти тайные знания передаются через поколения: от матери к дочери))) причём они и красивые, и элитные, и стильные
Сообщение от Ветровоск
Переведите! Теряю нить
Это все бальзаки
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Оши, если найдете, свистните, прямо любопытство распирает.)))
Даже не знаю, где искать!
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
У меня был опыт, но давно. Помню, что очень много приходилось бегать... Но, если ученики приходят на дом, то да, конечно.
Но, опять же, англичанка моей дочери берет 800 рублей за час. Это очень мало, кмк
Это мало. А почему она так берёт?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это не в повелительном наклонении) не ходите. Наверное это вам не интересно прост)
В Красоте, наверное...
-
Элита
Сообщение от lena888188
Девочки, вы убиваете во мне надежду на красоту подешевле)))
У меня, в этом, плане генетически не очень, чисто по-славянский, нет, чтобы в другую бабушку)) Пока 2 года потерплю, а потом начну массажи.
Лен, увы, чудес не бывает.... Могу порекомендовать свою косметолога. Она совершенно волшебная! но, не три копейки. А маски это скорее так, психологическая поддержка.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Иногда хочу эклер из Вольчека.
надо успокаивать себя, што он с пальмовым маслом - тогда, меньше хотеться будет. или, вообще не будет
у вольчека этова - всё с пальмой, так-то
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Я задаю себе этот вопрос, когда, например у кого-нибудь в паспорте вижу год своего рождения....
Один раз в процессе судья проверяя паспорт ответчицы как заорет: вам ЧТО 31 год????? Серьезно? И с такой еще интонацией😂
support your local pusher
-
Элита
Сообщение от OSHI
Это мало. А почему она так берёт?
Ну, я же не стала спрашивать. Мне-то неплохо)))) Но я бы за такие деньги из дома не вышла
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!