Страница 798 из 1277 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Живу я здесь Аватар для Мориарти

мне страшно у меня кроме фольги для запекания никакой другой нет, муж тоже не понял, о чем речь)
    надеюсь, наши это делать не будут.

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Ну вы маньяки :)) »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Согласна. Вот посмотрим, как в этой четверти дело пойдет.
    В средней я так понимаю список материалов сразу на четверть/полугодие составляют.

У нас нет учебников на руках. Хотя дочь говорит, что когда вазу делали- на уроке учебники выдавали. А что там по учебнику дальше? Что нас ждет?
    У нас вообще только два урока технологии было - ваза и игрушка эта, когда только моя принесла подходящую по плотности бумагу.
    Ну где как нам сказали на полгода купить три деревянные разделочные доски - дите их расписывало в разных стилях типо - принес мне перед новым годом три штуки - стиль ужасы и выкинуть не разрешает, стоят в кухне на почетном месте Я вот пару лет как избавилась от такого же ужаса-подарка старшего сына, теперь вот опять любуюсь.
    Хорошо хоть второе полугодие нет трудов - будет информатика.
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ну вы маньяки
    они настоящие матери а мы ехидны

4. ответ для sl2000 , на сообщение « Ну где как:)) нам сказали на полгода... »

мне страшно у меня кроме фольги для запекания никакой другой нет, муж тоже не понял, о чем речь)
    надеюсь, наши это делать не будут.
    не бойтесь: если до сих пор не прилетело это задание, значит, удачно проскочили мимо.
    Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Ну где как нам сказали на полгода купить три деревянные разделочные доски - дите их расписывало в разных стилях типо - принес мне перед новым годом три штуки - стиль ужасы и выкинуть не разрешает, стоят в кухне на почетном месте Я вот пару лет как избавилась от такого же ужаса-подарка старшего сына, теперь вот опять любуюсь.
    Хорошо хоть второе полугодие нет трудов - будет информатика.

они настоящие матери а мы ехидны
    лично я просто везучая. Ехидна.

про доски прочитала с легким истерическим смешком: тоже так любуюсь дома на достижения народного хозяйства.

5. ответ для Мориарти , на сообщение « я так понимаю, это оно?... »

без понятия: у меня не открываются ссылки почему-то

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « без понятия: у меня не открываются... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    без понятия: у меня не открываются ссылки почему-то
    гм. у меня тоже не открываются) видимо, потому что с поиска копировала. Но, думаю, оно.

Небожитель Аватар для Гарпия1

боже мой, как я люблю нашу учительницу: все попроще и по минимуму. Мой мозг вечером способно прикончить известие о тиснении йогуртом по фольге в форме ангела с пайетками

Что значит "в средней школе на полгода?". Эта фигня не заканчивается в этом году?

Мега-элита Аватар для Katjek

Про доски. Были в гостях у сестры на НГ, и тут ее муж вытащил старый прибор для выжигания. Рабочий!
    Меня накрыло - обожала в детстве, из лагеря с кружка домой этих досок привозила грудами художественными
    За вечер две доски "украсила"
    Муж прикалывается: знаю, что тебе на 8 марта подарить - Узор-1 и квадратный метр фанеры

Ребенка, кстати, сие занятие не захватило... Эххх.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Что значит "в средней школе на полгода?". Эта фигня не заканчивается в этом году?
    Гомерический хохот в студии
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Гомерический хохот в студии :)) »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Гомерический хохот в студии
    погоди ха-ха, я тоже не вкурила: ОНО будет и в следующем году?! Эта музыка будет вечной?!!! А вот зачем сейчас это написали, а?

Страница 798 из 1277 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »