|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
мне страшно у меня кроме фольги для запекания никакой другой нет, муж тоже не понял, о чем речь)
надеюсь, наши это делать не будут.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
мне страшно  у меня кроме фольги для запекания никакой другой нет, муж тоже не понял, о чем речь)
надеюсь, наши это делать не будут.
не бойтесь: если до сих пор не прилетело это задание, значит, удачно проскочили мимо.
 Сообщение от sl2000
Ну где как  нам сказали на полгода купить три деревянные разделочные доски - дите их расписывало в разных стилях типо - принес мне перед новым годом три штуки - стиль ужасы  и выкинуть не разрешает, стоят в кухне на почетном месте  Я вот пару лет как избавилась от такого же ужаса-подарка старшего сына, теперь вот опять любуюсь.
Хорошо хоть второе полугодие нет трудов - будет информатика.
 они настоящие матери  а мы ехидны
лично я просто везучая. Ехидна.
про доски прочитала с легким истерическим смешком: тоже так любуюсь дома на достижения народного хозяйства.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
без понятия: у меня не открываются ссылки почему-то
-
Живу я здесь
 Сообщение от Angry Lory
без понятия: у меня не открываются ссылки почему-то 
гм. у меня тоже не открываются) видимо, потому что с поиска копировала. Но, думаю, оно.
-
Небожитель
боже мой, как я люблю нашу учительницу: все попроще и по минимуму. Мой мозг вечером способно прикончить известие о тиснении йогуртом по фольге в форме ангела с пайетками
Что значит "в средней школе на полгода?". Эта фигня не заканчивается в этом году?
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия1
Что значит "в средней школе на полгода?". Эта фигня не заканчивается в этом году?
Гомерический хохот в студии
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Гомерический хохот в студии 
погоди ха-ха, я тоже не вкурила: ОНО будет и в следующем году?! Эта музыка будет вечной?!!! А вот зачем сейчас это написали, а?